PSG vs. Borussia Dortmund por la Champions: ¿dónde ver?
Senamhi activa alerta naranja por anticiclón: ¿en qué regiones?

Argentina vs. Países Bajos: horario y canal para ver la final de hockey femenino en Tokio 2020

Conoce la hora y a través de qué señal sintonizar en vivo y online el Argentina vs. Países Bajos por la final de hockey femenino en los Juegos Olímpicos Tokio 2020.

Argentina vs. Países Bajos se enfrentan el viernes 6 de agosto. Foto: EFE

Argentina vs. Países Bajos definen la medalla de oro en hockey femenino de los Juegos Olímpicos Tokio 2021 el próximo viernes 6 de agosto. A partir de las 5.00 a. m. (hora peruana), el partido se transmitirá por Claro Sports.

En su encuentro contra India por semifinales, ‘las leonas’ se impusieron por 2-1 y así aseguraron la llave a la final del campeonato. Antes de ello, en cuartos de final, eliminaron a la sorpresiva Australia.

Sin embargo, Argentina no la tendrá fácil, pues Países Bajos llega como el candidato a llevarse la medalla dorada. Las neerlandeses vencieron por 5-1 a India, 4-0 a Irlanda, 5-0 a Sudáfrica, 1-0 a Gran Bretaña y 3-1 a Alemania. En semis, aplastaron por 5-1 a las británicas.

Argentina vs. Países Bajos: fecha y lugar de la final de hockey Tokio 2020

El duelo de Argentina vs. Países Bajos por la final de hockey femenino en Tokio 2020 será el viernes 6 de agosto desde las 5.00 a. m. (hora peruana) y 7.00 a. m. (hora argentina).

¿A qué hora juega Argentina vs. Países Bajos la final de hockey Tokio 2020?

• Argentina: 7.00 a. m.
  • Perú: 5.00 a. m.
  • Europa: 12.00 p. m.

¿Cómo y dónde ver Argentina vs. Países Bajos por TV y streaming?

• Reino Unido: EuroSport Player UK, discovery+
  • Estados Unidos: NBCOlympics.com, NBC Sports App.

Resultados de Argentina en el hockey femenino Tokio 2020

El conjunto argentino debutó con una caída por 3-0 frente a Nueva Zelanda, por el Grupo B. La segunda presentación fue con una goleada 3-0 contra España y en el tercer partido derrotó a China por 3-2 y se aseguró un lugar en los cuartos de final.

En el cuarto duelo le ganó por 2-1 a Japón y finalmente cayó 2-0 con Australia en la última fecha. Ya en cuartos de final, las leones vencieron 3-0 a Alemania para pasar a semifinales, instancia en la que se impusieron a India y se aseguraron una medalla de plata, por ahora.

Resultados de Países Bajos en el hockey femenino Tokio 2020

La selección de Países Bajos es por el momento el mejor equipo de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 y llegó a hasta la final imponiéndose en todos los encuentros. En su debut, goleó a India por 5-1, después derrotó Irlanda por 4-0 y completó cinco triunfos en el Grupo A con victorias ante Sudáfrica por 5-0, Gran Bretaña por 1-0 y Alemania por 3-1.

En cuartos de final, las neerlandesas derrotaron a Nueva Zelanda por 3-1 y se metieron en la definición con una implacable goleada ante Gran Bretaña por 5-1.