Precio del dólar HOY, martes 7 de mayo

Boca vs River: el superclásico con más goles y que marcó historia en Argentina

A menos de un día para el duelo Boca Juniors vs. River Plate, te contamos las incidencias del superclásico argentino con más gritos de gol de la historia.

El superclásico Boca Juniors vs. River Plate con más goles de la historia tuvo nueve anotaciones y fue en 1972. Foto: Goal

El superclásico del fútbol argentino Boca Juniors vs. River Plate se llevará a cabo este miércoles 4 de agosto en el marco de los octavos de final de la Copa Argentina. El encuentro comenzará a las 5.00 p. m. (hora peruana) y será dirigido por el árbitro Patricio Loustau.

En la máxima categoría del fútbol de Argentina, Xeneizes y Millonarios midieron fuerzas en 255 partidos. En 1972 se jugó el duelo con más goles de la historia entre Boca y River. Aquí te contamos los detalles del compromiso que despierta grandes recuerdos entre los hinchas del deporte rey.

El superclásico con más goles en la historia de Argentina

El superclásico como más goles de la historia sucedió en 1972 en la cancha del Estadio José Amalfitani. El encuentro Boca Juniors vs River Plate abrió el torneo argentino de ese año y fue una fiesta total. El primer gol del enfrentamiento fue obra de Ernesto Mastrángelo, quien adelantó a los millonarios en el primer minuto del partido. El segundo tanto platense sería obra de Óscar Más.

Los xeneizes estaban aturdidos por las rápidas anotaciones del rival, sin embargo, lograron reaccionar y dar vuelta momentáneamente al marcador. Los tantos de Boca llegaron por intermedio de Hugo Curioni, Ramón Ponce y Osvaldo Potente. Boca Juniors terminaría ganando el primer tiempo por 3-2.

En la segunda mitad, el vendaval xeneize seguía haciendo daño a los platenses y José Pérez aumentó el marcado a 4-2. El compromiso parecía sentenciado, pero River no bajó los brazos y consiguió remontar el juego gracias a otra anotación de Más y un doblete de Carlos Morete. El enfrentamiento culminó 5-4.

• Venezuela: TyC Sports

¿Dónde ver Boca vs. River EN VIVO ONLINE GRATIS?

Sigue todos los goles del Boca Juniors vs. River Plate ONLINE GRATIS, en las siguientes páginas web: