EN VIVO - Mirtha Vásquez se presenta en el Congreso para el voto de confianza

México vs. Honduras EN VIVO: dónde ver el partido por la Copa de Oro

El partido entre México vs. Honduras es por los cuartos de final en la Copa de Oro de la Concacaf 2021. Revisa aquí cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO el juego.

El partido de cuartos de final entre México y Honduras de este sábado 24 de julio iniciará a las 9:00 p.m. Foto: composición Imago7 / difusión
El partido de cuartos de final entre México y Honduras de este sábado 24 de julio iniciará a las 9:00 p.m. Foto: composición Imago7 / difusión
Deportes LR

México vs. Honduras EN VIVO en los cuartos de final de la Copa Oro Concacaf 2021. El compromiso es este sábado 24 de julio en el estadio State Farm Stadium de la Universidad de Phoenix en Arizona.

El duelo comenzará a la 9.00 p. m. (hora de México y Perú) y la transmisión estará a cargo de TUDN, Canal 5 y Azteca 7. También puedes seguir el evento en La República Deportes.

El Tri buscará imponerse en un nuevo desafío para avanzar hacia la siguiente ronda del certamen continental y continuar la defensa de su título obtenido en la edición anterior.

Los dirigidos por Gerardo ‘Tata’ Martino intentarán la misma técnica con el que iniciaron el tercer partido ante El Salvador, con la incorporación de Rodolfo Pizarro, el jugador del Inter Miami que fue requerido ante la baja por lesión de Hirving ‘El Chucky’ Lozano.

Por su parte, los hondureños bajo la dirección técnica de Fabián Coito buscarán llevarse la victoria luego de su derrota ante Qatar en la tercera y última jornada del grupo D. Los organizadores del Mundial, quienes participan en el torneo de Concacaf como invitados, registraron siete puntos para quedarse con el primer lugar de la fase inicial, mientras que la ‘H’ finalizó con seis unidades.

México vs. Honduras, a qué hora juegan por la Copa de Oro Concacaf 2021

  • Argentina: 11.00 p. m.
  • Bolivia: 10.00 p. m.
  • Brasil: 11.00 p. m.
  • Chile: 10.00 p. m.
  • Colombia: 9.00 p. m.
  • Costa Rica: 8.00 p. m.
  • Ecuador: 9.00 p. m.
  • Estados Unidos: 7.00 p. m. PT y 10.00 p. m. ET
  • Honduras: 8.00 p. m.
  • México: 9.00 p. m.
  • Paraguay: 10.00 p. m.
  • Panamá: 9.00 p. m.
  • Perú: 9.00 p. m.
  • Uruguay: 11.00 p. m.
  • Venezuela: 11.00 p. m.

México vs. Honduras, dónde ver el partido en vivo y en directo

El partido de cuartos de final entre México y Honduras de este sábado 24 de julio iniciará a las 9:00 p.m., horario de México y Perú, y podrás sintonizarlo por las pantallas de TUDN y TV Azteca.

Además, puedes ver duelo EN VIVO ONLINE y GRATIS en la plataforma de La República Deportes. Ahí podrás seguir el juego minuto a minuto con el marcador actualizado.

Adicionalmente, el compromiso también será transmitidos vía streaming por Concacaf GO y Concacaf Official App. Para Estados Unidos, TUDN, FOX Sports 1 y Univision llevarán las imágenes por TV. En Honduras lo hará ESPN y Deportes TVC, mientras que para el resto de países del Caribe será por FlowSports.

México vs. Honduras, posibles alineaciones

  • México: Talavera; Rodríguez, Moreno, Salcedo, Rodríguez; Herrera, Álvarez, Gutiérrez, Corona; Pineda y Funes Mori.
  • Honduras: Luis López; Diego Rodríguez, Marcelo Pereira, Maynor Figueroa y Kevin Álvarez; Boniek García, Deybi Flores, Bryan Acosta y Alexander López; Romell Quioto y Jerry Bengston

¿Cómo llegan México y Honduras a los cuartos de final de la Copa de Oro?

El elenco mexicano comenzó la competencia con incertidumbres por el empate sin goles frente a Trinidad y Tobago. Sin embargo, se repuso en las siguientes presentaciones y derrotó 3-0 a Guatemala y 1-0 a El Salvador. Por lo tanto, concluyó en la primera posición del grupo A, con siete puntos.

Selección mexicana cerró la fase de grupos en primer lugar con siete puntos. Foto: difusión

Por su parte, Honduras atravesó un camino diferente. En las primeras dos jornadas, venció 4-0 a Granada y 3-2 a Panamá. Sin embargo, perdió 2-0 frente a Qatar en la última fecha. De esta manera, el conjunto comandado por Fabián Coito, que en las últimas horas se informó que contrajo coronavirus, finalizó en la segunda posición del grupo D, con seis unidades.

Honduras terminó la fase de grupos en segundo puesto. Foto: Selección de Honduras