VACUNAFEST - Todo sobre la jornada de inmunización para jóvenes de 25 años a más

Alianza Lima goleó 3-0 a Sporting Cristal por la fecha 2 de la Liga Femenina

Con un doblete de Miryam Tristán y un tanto de Sandy Dorador, las íntimas se impusieron a las celestes y marchan con puntaje perfecto.

Las íntimas se imponen por dos tantos a cero en San Marcos. Foto: Liga Femenina
Las íntimas se imponen por dos tantos a cero en San Marcos. Foto: Liga Femenina
Deportes LR

Alianza Lima vs. Sporting Cristal EN VIVO se enfrentan desde la 1.00 p. m. por la segunda fecha de la Liga Femenina 2021. El escenario para el partido de hoy será el Estadio San Marcos, con transmisión por TV a cargo de Movistar Deportes. En La República Deportes puedes seguir ONLINE la cobertura de este y otros cotejos del fútbol femenino, con las alineaciones confirmadas de cada equipo, marcador actualizado a lo largo de los 90 minutos y el resultado final.

Minuto 44: Sandy Dorador aumentó la ventaja y marcó el 2-0.

Lazy loaded component

Minuto 05: Tristán aprovechó un descuido defensivo de Cristal para el 1-0.

Lazy loaded component

Alianza Lima vs. Sporting Cristal. alineaciones confirmadas

Alianza Lima: Del Carpio, Bringas, Reyes, Miranda, Canales, Tristan, Romero, Novoa, Dorador, Lucar y Padilla.

Sporting Cristal: Dávila, López, Toledo, Flores, Ross, Azabache, Snllehi, Arévalo, Gamarra, Lares, Carbonel.

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: ficha del partido

PartidoAlianza Lima vs. Sporting Cristal
¿Cuándo juegan?Hoy, domingo 13 de junio
¿A qué hora?1.00 p. m.
¿Dónde?Estadio San Marcos
¿En qué canal?Movistar Deportes

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: horarios del partido

  • Perú: 1.00 p. m.
  • Argentina: 3.00 p. m.
  • México: 1.00 p. m.
  • Uruguay: 3.00 p. m.
  • Brasil: 3.00 p. m.
  • Paraguay: 2.00 p. m.
  • Bolivia: 2.00 p. m.
  • Venezuela: 2.00 p. m.
  • Colombia: 1.00 p. m.
  • Ecuador: 1.00 p. m.
  • Chile: 2.00 p. m.
  • España: 8.00 p. m.

Dos de los equipos llamados a ser animadores de esta Liga Femenina 2021 se ven las caras en San Marcos. Alianza Lima, cuadro que goleó 7-0 a Killas FC en su debut, tiene un duro reto frente a Sporting Cristal, equipo que aplastó por idéntico marcador a Deportivo Municipal.

Las íntimas tienen como principal carta de gol a Adriana Lúcar, que se lució con un hat-trick en el abultado triunfo sobre su joven rival. También existe expectativa por lo que pueda hacer Cindy Novoa, fichaje para esta temporada en La Victoria.

Lazy loaded component

En la vereda opuesta, las bajopontinas se esperanzan en la actuación de Jhosely Gamarra, autora de un doblete contra las ediles, así como de Sandra Arévalo, artillera del club con tres goles.

Esta será la primera vez que Alianza Lima y Sporting Cristal se vean las caras desde el 2019. Aquel año, se enfrentaron tres veces, con dos triunfos para las celestes y un empate, por las semifinales del torneo limeño, que se resolvió en los penales a favor de las blanquiazules.

Lazy loaded component

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: ¿en qué canal ver?

Para que no te pierdas el partido Alianza Lima vs. Sporting Cristal, debes sintonizar la señal de Movistar Deportes, exclusivo de Movistar TV, en los canales 103 (SD) y 703 (HD) de este operador de televisión por cable.

¿Dónde ver Alianza Lima vs. Sporting Cristal ONLINE?

Para ver por internet el partido Alianza Lima vs. Sporting Cristal, puedes acceder a Movistar Deportes vía Movistar Play, servicio de streaming de este operador televisivo. Otra opción es mantenerte informado en La República Deportes, que te brinda una cobertura ONLINE con el marcador actualizado minuto a minuto y el resumen con lo más destacado del encuentro al término de los 90 minutos.

¿Cómo acceder a Movistar Play?

En caso de que seas cliente de Movistar TV, puedes ingresar a Movistar Play con tu número de usuario desde un teléfono móvil, PC, laptop, SmartTV o tablet. Si quieres contratar este servicio, verifica que tu plan telefónico te permita acceder al mismo sin costo adicional en la aplicación Mi Movistar.

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: estadio del partido

La sede para este partido Alianza Lima vs. Sporting Cristal será el estadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, recinto deportivo designado para acoger la mayoría de encuentros de esta Liga Femenina 2021.

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: últimos partidos

  • Sporting Cristal 1-1 Alianza Lima | 19.10.19
  • Alianza Lima 2-4 Sporting Cristal | 15.09.19
  • Sporting Cristal 1-0 Alianza Lima | 22.08.19.

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.