Audio revela que Benavides tiene 'topo' en Eficcop

Angileri y Álvarez anotaron dos goles para River Plate en 6 minutos

A los 4′ y 6′, River Plate madrugó a Santa Fe en el Estadio Monumental con los tantos de Fabrizio Angileri y Julián Álvarez por la Copa Libertadores 2021.

Angileri y Álvarez le dan la ventaja a River ante Santa Fe por la Copa Libertadores. Foto: captura ESPN/composición La República

River Plate anotó dos goles de vestuario ante Santa Fe en partido por la fecha 5 del Grupo D de la Copa Libertadores 2021. Fabrizio Angileri y Julián Álvarez fueron los autores de los tantos del equipo de Marcelo Gallardo en el Estadio Monumental.

Así fue el gol de Fabrizio Angileri

El gol de Fabrizio Angileri se generó a los 4 minutos del primer tiempo. Fontana intentó definir por la huacha del portero Castellanos. El capitán de Santa Fe dejó un rebote fuera del área y el lateral izquierdo de River remató con la derecha para anotar el 1-0 parcial.

Mira el golazo de Julian Álvarez

Mientras que dos minutos después, a los 6′, Julián Álvarez aumentó el marcador con un golazo. El delantero millonario controló dentro del área con el pie derecho y empalmó la pelota con la izquierda para fusilar al guardameta Castellanos.

Alineación de River Plate ante Santa Fe

River Plate: Enzo Pérez; Milton Casco, Tomás Lecanda, Jonatan Maidana, Héctor Martínez, Fabrizio Angileri; Jorge Carrascal, Peña Biafore, José Paradela; Julián Álvarez y Agustín Fontana.