Boca vs. River vía TNT Sports EN VIVO: hora para ver la Copa de la Liga Profesional

Deportes LR

El último superclásico entre Boca y River terminó 1-1. Foto: AFP/Marcelo Endelli
El último superclásico entre Boca y River terminó 1-1. Foto: AFP/Marcelo Endelli

MIRA AQUÍ TRANSMISIÓN EN VIVO Boca Juniors vs. River Plate HOY por la Copa de la Liga Argentina vía TNT Sports y La República Deportes.

Publicidad

Boca Juniors vs. River Plate se enfrentan EN VIVO este domingo por los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional 2021. El duelo entre el Millonario y el Xeneize comenzará a las 3.30 p. m. (hora de Perú) y 5.30 p. m. (hora de Argentina) en el Estadio La Bombonera. La transmisión vía TV estará a cargo de Fox Sports Premium y TNT Sports para territorio argentino y ESPN para Sudamérica. La República Deportes realizará la cobertura ONLINE de este encuentro, con la narración de las mejores jugadas y la recopilación de los goles.

Para que no te pierdas la cobertura ONLINE, puedes hacer clic en cualquiera de estos enlaces de transmisión gratis:

Los dos equipos más grandes del fútbol argentino se verán las caras luego de dos meses por los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional. El cuadro Xeneize, dirigido por Miguel Ángel Russo, llegará a este encuentro luego de quedar en el segundo lugar del grupo B.

Mientras tanto, River Plate quedó tercero en el grupo A, y tendrá problemas para afrontar el superclásico. El cuadro de Marcelo Gallardo tiene dos jugadores lesionados y, además, hay 10 futbolistas contagiados con COVID-19. El ‘Muñeco’ tendrá problemas para armar el once ante Boca Juniors.

Boca Juniors vs. River Plate: ficha del partido

PartidoBoca Juniors vs. River Plate
¿Cuándo juegan?Domingo 16 de mayo
¿A qué hora?3.30 p. m. (Perú), 5.30 p. m. (Argentina)
¿Dónde?Estadio La Bombonera
¿En qué canal?Fox Sports Premium, TNT Sports, ESPN

¿Dónde ver Boca Juniors vs. River Plate por TNT Sports?

Señal terrestre de TNT Sports

  • Antina: 201 (HD)
  • Cable Televisora Color: 6 (SD) – 61 (HD)
  • Telecentro: Canal 207.

Señal satélite de TNT Sports

  • DirecTV: 603 (SD) – 1603 (HD)
  • InTV: 630 (HD).

Señal cable de TNT Sports

  • Cablevisión: 124 (Digital) – 604 HD
  • TeleRed: 59 (Digital) – 129 HD
  • Express Cablehogar: 113 (Digital) – 813 (HD)
  • Cabletel: 214 (HD)
  • Cablevideo Digital: 608 (HD)
  • Supercanal CTC: 140 (SD) – 1140 (HD)
  • Del Viento TV: 530 (HD)
  • Gigared: 219 (HD) – 70 (SD) – 68 (SD).

¿A qué hora juegan Boca Juniors vs. River Plate?

  • Perú: 3.30 p. m.
  • México: 3.30 p. m.
  • Ecuador: 3.30 p. m.
  • Estados Unidos: 1.30 p. m. (Los Ángeles)
  • Estados Unidos: 3.30 p. m. (Texas)
  • Estados Unidos: 4.30 p. m. (Miami)
  • Colombia: 3.30 p. m.
  • Argentina: 5.30 p. m.
  • España: 10.30 p. m. (Madrid)
  • España: 9.30 p. m. (Islas Canarias)
  • Uruguay: 5.30 p. m.
  • Paraguay: 4.30 p. m.
  • Chile: 4.30 p. m.
  • Brasil: 5.30 p. m.
  • Bolivia: 4.30 p. m.
  • Venezuela: 4.30 p. m.

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.