Cerro Porteño empató 2-2 con Nacional en el Clásico de Barrio Obrero

El Ciclón ganaba por dos goles arriba en la Nueva Olla, pero la Academia igualó el marcador a un minuto del final, por la fecha 15 del Torneo Apertura de Paraguay.

Cerro Porteño igualó con Nacional en la Nueva Olla por la Primera división de Paraguay: Foto: ABC Deportes

Cerro Porteño y Nacional protagonizaron una nueva edición del Clásico de Barrio Obrero este sábado 8 de mayo desde el Estadio General Pablo Rojas por la decimoquinta jornada del Torneo Apertura 2021 de Paraguay. El partido quedó empatado 2-2 con gol agónico de Wilson Ayala.

El encuentro comenzó de la mejor forma para los blaugranas, ya que a los cuatro minutos Mauro Boselli abrió el marcador. Esto hizo que los locales jugasen más tranquilos, dominen la pelota y no arriesguen de más.

Cerro Porteño vs. Nacional EN VIVO: minuto a minuto del clásico de Barrio Obrero

Cerro Porteño y Nacional se miden en un el clásico de Barrio Obrero por el fútbol paraguayo. Foto: Twitter Cerro

A siete minutos del descanso, el Ciclón volvió a herir a su histórico rival. Robert Morales decretó el segundo tanto del equipo ante la Academia, que no encontró la manera de hacer daño ni generar peligro a su contrincante.

Para el complemento, Nacional descontó casi al inicio gracias a un remate de Edgardo Orzuza. Sin embargo, Cerro siguió dominando las acciones y todo parecía indicar que iba a marcar el tercero.

La Academia nunca se rindió y encontró el empate en los descuentos. Wilson Ayala cobró un tiro libre a los noventa minutos y el portero Miguel Martínez salió mal y el esférico entró por encima de él. Los azulgranas buscaron en la siguiente jugada el tanto del triunfo, pero fue en vano; el marcador quedó igualado.

Cerro Porteño vs. Nacional: goles del partido

Cerro Porteño 2-2 Nacional

Gol: Wilson Ayala (minuto 90)

Cerro Porteño 2-1 Nacional

Gol: Edgardo Orzuza (minuto 49)

Cerro Porteño 2-0 Nacional

Gol: Robert Morales (minuto 38)

Cerro Porteño 1-0 Nacional