Melgar perdió el invicto en la Liga 1

El equipo de Arequipa cayó 3 a 1 ante UTC de Cajamarca y se aleja de los primeros lugares del grupo A.

Melgar perdió el invicto en la Liga 1 . Cayó anoche por 3-1 ante UTC de Cajamarca en partido jugado en el estadio de Matute. El fútbol y las ganas de por lo menos lograr el empate se apagaron en los melgarianos en el minuto 77 del partido cuando el argentino Gaspar Gentile ganó la pelota en el medio campo, remató desde unos 50 metros y sorprendió al golero Carlos Cáceda para convertir un golazo.

Melgar había adelantado sus filas peligrosamente buscando la igualdad. Antes, en el minuto 38, había adelantado el marcador Gordillo tras falla de Reyna en defensa. Todo empeoró con el tercer tanto de Curiel que recién había ingresado.

Los rojinegros pusieron en el campo a su mejor once pero el rendimiento de Sánchez y de su reemplazante Bustos fueron nulos.

Vidales anotó en los descuentos pero sirvió de poco. Los rojinegros juegan el martes Copa Sudamericana. Deben recuperarse.

Bachiller en Periodismo de la Universidad Católica de Santa María de Arequipa. Trabaja para los diarios Líbero y La República desde el 2014. Ha trabajado en diversos medios escritos, radiales y televisivos de Arequipa.