Gol de Erinson Ramírez para el 1-0 de Deportivo Municipal ante Sporting Cristal

A los 10 minutos, Erinson Ramínez empalmó un gran centro de Medina y firmó el 1-0 parcial de Deportivo Municipal contra Sporting Cristal.

Erinson Ramírez marcó el 1-0 de Municipal con gran remate. foto: captura Gol Perú.

Erinson Ramírez fue el autor del primer gol de Deportivo Municipal en la Fase 1 de la Liga 1 Betsson 2021. El flamante fichaje edil, que llegó esta temporada procedente de UTC, empalmó el balón con la parte externa y sacó una volea espectacular en Matute para marcar el 1-0 parcial ante Sporting Cristal en el Estadio Alejandro Villanueva.

Así fue el golazo de Erinson Ramírez

El gol de Erinson Ramírez se generó a los 10 minutos del primer tiempo luego de un gran ataque de Deportivo Municipal. Roberto Ovelar cruzó el mediocampo pero perdió el balón tras la marca de tres jugadores de Cristal.

Merlo y Loyola no se comunicaron dentro del área y el rebote le quedó a Jean Pierre Archimbaud. El mediocampista de ‘Muni’ asistió a Franco Medina por la derecha y sacó un centro perfecto para Ramírez, quien apareció con una monumental volea y puso el 1-0 en Matute.

Con este gol, Erinson Ramírez se estrena con la camiseta de Deportivo Municipal y rompe una racha de tres partidos sin anota de los ediles. Además, el tanto le pone fin al invicto de Cristal de 280 minutos sin recibir una diana.