Marquinhos pone el 2-0 en el PSG vs Bayern, pero luego del gol sale lesionado

Luego de una fantástica definición que puso 2-0 arriba al PSG sobre el Bayern Múnich, Marquinhos tuvo que abandonar el campo por lesión.

Marquinhos anotó el 2-0 del PSG ante el Bayern Múnich. Foto: captura ESPN

PSG sorprendió al Bayern Múnich poniéndose 2-0 arriba en el marcador con gol de Marquinhos. Sin embargo, el festejo no le duró mucho al defensa brasileño ya que minutos después tuvo que abandonar el campo por una lesión. Todo en el marco del encuentro de ida de cuartos de final de Champions League, jugado en el Allianz Arena.

Luego de ser madrugados por el tanto de Mbappé, el Bayern Múnich intentó entrar en partido para lograr el empate rápidamente. No obstante, no contaron con la visión de Neymar y la calidad de Marquinhos.

A los 28 del primer tiempo, Neymar sacó un milimétrico pase largo que recibió un habilitado Marquinhos. El capitán del PSG quedó mano a mano con Manuel Neuer y tuvo la frialdad suficiente para definir al lado izquierdo del guardameta.

De esta manera, PSG se puso 2-0 sobre el Bayern Múnich, un impensado escenario en la previa. Sin embargo, en ese momento empezaron los problemas para el cuadro parisino. Segundos después de marcar el segundo tanto, Marquinhos acusó una lesión y tuvo que dejar su puesto en el campo a Ander Herrera.

Por si eso fuera poco, el cuadro ‘teutón’ encontró el descuento con un certero golpe de cabeza de Eric Maxim Choupo Moting, a los 37 minutos de la primera mitad. Ambos equipos se fueron al descanso con un resultado favorable a los franceses por 2-1.