¿Cómo ver cuánto tengo en mi AFP?

Árbitro anuló gol legítimo a Cristiano Ronaldo en el Portugal vs. Serbia

¡Increíble! CR7 estalló contra el árbitro, luego de que le invalidaran gol en el último minuto del partido entre Portugal y Serbia.

Cristiano Ronaldo se retiró la banda de capitán tras gol anulado. Foto: captura/ESPN

En la última jugada del partido entre Portugal vs. Serbia, Cristiano Ronaldo marcó gol legítimo a favor de los lusos, sin embargo, el réferi sorprendió al decretar inválida la jugada, lo que generó molestia en CR7 y sus compañeros.

Cuando el encuentro correspondiente a la Eliminatorias a Qatar 2022 se encontraba en su último minuto, la estrella de Juventus logró perforar el arco serbio, pero el árbitro determinó anular el tanto, lo cual significó el empate 2-2.

Video del gol anulado de Cristiano Ronaldo:

En el último aliento del duelo, Cristiano Ronaldo aprovechó el centro de su compañero Nuno Mendes y definió bien para romper con la paridad, y pese a que el defensor serbio intentó sacar la pelota del arco, esta ya estaba adentro, como las imágenes lo evidencian.

El portugués no toleró que aquella decisión les costara los tres puntos en disputa, por lo cual acudió hacia el juez de línea y reclamó la determinación, y salió del campo expresando su enojo.

En la fase de clasificación para el Mundial de Qatar 2022 no hay videoarbitraje (VAR), por lo que la acción no pudo ser revisada. El árbitro neerlandés Makkelie pitó el final. ‘CR7′ tiró el brazalete de su selección al suelo y se marchó al vestuario indignado. El choque terminó con empate a dos goles.