Con un tanto de Gaich, Argentina venció a Japón en amistoso por Sub-23

Deportes LR

Adolfo Gaich marcó el único tanto del encuentro. Foto: TyC Sports
Adolfo Gaich marcó el único tanto del encuentro. Foto: TyC Sports

A los 20 minutos de la primera mitad, Adolfo Gaich marcó el único tanto del partido con el que Argentina venció a Japón de cara a los Juegos Olímpicos Tokio 2021.

Argentina vs. Japón Sub 23 EN VIVO ONLINE se enfrentan este viernes 25 de marzo en partido amistoso con miras a los Juegos Olímpicos Tokio 2021. El encuentro se jugará a las 5.00 a. m. (hora peruana) y 7.00 a. m. (hora argentina) en el Estadio Ajinomoto, ubicado en la ciudad de Tokio, con transmisión EN DIRECTO por TyC Sports y TyC Sports Play en territorio argentino. La República Deportes te llevará todas las incidencias y goles a través de esta nota.

Argentina vs. Japón: revive aquí el gol

Minuto 20: Gaich marcó de cabeza el único tanto del partido.

Lazy loaded component

Las selecciones sub-23 de Japón y Argentina medirán sus fuerzas en dos encuentros amistosos que se celebrarán este viernes en Tokio y el próximo lunes en Kita Kyushu, que les servirán de probatura de cara a los próximos Juegos Olímpicos.

Lazy loaded component

Los “samuráis azules”, clasificados como anfitriones para la cita olímpica cuyo inicio está previsto dentro de cuatro meses, recibirán ante su público a la albiceleste, que a su vez obtuvo su pase para los Juegos Olímpicos 2021 como campeona del torneo preolímpico de la Conmebol y que está entre las favoritas para llevarse el oro en Tokio.

“Uno siempre apunta a ese objetivo, para eso nos venimos preparando y pasando etapas”, dijo el seleccionador argentino, Fernando Batista, en una rueda de prensa telemática ofrecida este jueves desde Tokio.

Con información de EFE

Argentina vs. Japón: ficha del partido

PartidoArgentina vs. Japón
¿Cuándo juegan?Viernes 26 de marzo
¿Dónde?Estadio Ajinomoto
¿A qué hora?5.00 a. m. en Perú - 7.00 a. m. en Argentina
¿En qué canal?TyC Sports

Argentina vs. Japón: posibles alineaciones

Japón: Osako; Itakura, Seko, Watanabe, Sugawara; Tanaka, Nakayama, Soma, Mitoma; Kubo y Tagawa.

Argentina: Blázquez; De La Fuente, Pérez, Amione, Valenzuela; Ascacíbar, Vargas, González, Colombatto; Urzi y Gaich.

Argentina vs. Japón: horarios del partido

  • Perú: 5.00 a. m.
  • Argentina: 7.00 a. m.
  • Colombia: 5.00 a. m.
  • Ecuador: 5.00 a. m.
  • Estados Unidos: 5.00 a. m.
  • México: 4.00 a. m.
  • Costa Rica: 4.00 a. m.
  • Venezuela: 6.00 a. m.
  • Bolivia: 6.00 a. m.
  • Chile: 7.00 a. m.
  • Paraguay: 7.00 a. m.
  • Brasil: 7.00 a. m.
  • Uruguay: 7.00 a. m.
  • España: 12.00 p. m.
  • Japón: 7.00 p. m.

Argentina vs. Japón: canales de transmisión

  • Argentina - TyC Sports
  • Bolivia - TyC Sports Internacional
  • Chile - TyC Sports Internacional
  • Colombia - TyC Sports Internacional
  • Ecuador - TyC Sports Internacional
  • México - TyC Sports Internacional
  • Paraguay - TyC Sports Internacional
  • Perú - TyC Sports Internacional
  • Uruguay - TyC Sports Internacional
  • Venezuela - TyC Sports Internacional
  • Estados Unidos - TyC Sports Internacional, Fanatiz USA.

¿Dónde ver TyC Sports EN VIVO en Argentina?

  • Cablevisión: Canal 22 (Analógico), Canal 101 (Digital/HD)
  • TeleRed: Canal 19 (Analógico), Canal 101 (Digital), Canal 120 (HD)
  • Cablehogar (Rosario): Canal 15 (Analógico), Canal 100 (Digital)
  • Telecentro: Canal 106 (Digital), Canal 1016 (HD)
  • Supercanal: Canal 24 (Analógico), Canal 107 (Digital).

¿Cómo ver Argentina vs. Japón EN VIVO por TyC Sports Play?

Si se te hace más cómodo ver los partidos amistosos de la selección argentina sub 23 desde dispositivos móviles, tienes que acceder a la aplicación de TyC Sports. La misma se puede descargar en el Play Store de Android como en la App Store para iOS.

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.