Gol de Griezmann para el 1-0 de Francia contra Ucrania por Eliminatorias

A los 19 minutos, Antoine Griezmann anontó el 1-0 de Francia ante Ucrania por el Grupo D de las Eliminatorias europeas Qatar 2022.

El francés abrió el marcador a los 18 minutos de la primera parte. Foto: captura/Twitter

Antoine Griezmann fue el autor del primer gol del partido entre Francia frente a Ucrania por la fecha 1 del Grupo D de las Eliminatorias europeas a Qatar 2022. El delantero galo sacó un potente zurdazo desde fuera del área y firmó el 1-0 en el State de France.

Así fue el golazo de Griezmann

El gol de Antoine Griezmann ocurrió a los 19 minutos del primer tiempo, cuando el partido estaba igualado sin goles. El conjunto dirigido por Didier Deschamps había generado varias ocasiones de gol, pero no lograba concretar.

Hasta que llegó con una jugada elaborada por el mediocampo. Varane lanzó un pase a Pavard a espaldas del lateral izquierdo de Ucrania. El defensor del Bayern Múnich, que estaba en posición adelantada, le ganó de cabeza a Vitali Mykolenko, pero la pelota le quedó en el aire a Serhiy Kryvtsov y la rechazó fuera del área.

Griezmann cubrió bien la pelota ante Oleksandr Zinchenko, ingresó en diagonal y clavó el esférico al ángulo del arco que defiende el arquero Gueorgui Bushchán para poner el 1-0 parcial a favor de los franceses.