Boca Juniors perdió 2-1 ante Talleres por la Copa de la Liga Profesional

Jugando como local, Boca Juniors cayó ante Talleres de Córdoba por la fecha 6 del torneo argentino. Carlos Auzqui y Diego Valoyes marcaron para la visita.

Talleres ganó por segunda vez consecutiva en La Bombonera. Foto: AFP

Boca Juniors volvió a sumar un nuevo partido sin poder ganar como local en la Copa de la Liga Profesional. Por la fecha 6 del grupo B, el equipo xeneize cayó 2-1 contra Talleres de Córdoba en La Bombonera y perdió por primera vez en esta edición del torneo.

Resumen Boca Juniors vs. Talleres

21:03
21/3/2021

Final del partido

No hay tiempo para más. Boca Juniors fue muy pasivo en gran parte del encuentro y permitió que Talleres tomara la iniciativa para quedarse con un valioso triunfo en La Bombonera.

20:58
21/3/2021

Minuto 90+3: ¡Goooooooooooooooooool de Talleres!

Diego Valoyes le pega en primera tras centro desde el costado y sorprende al portero Andrada, que había salvado su arco de forma milagrosa dos veces instantes previos. Talleres encuentra la victoria sobre el final.

Minuto 87: Talleres se lanza en busca del segundo

Tras el empate, el equipo cordobés se anima a salir más en busca de pornerse nuevamente en ventaja. Sus intentos derivan en numerosos tiros de esquina en los últimos minutos.

20:45
21/3/2021

Minuto 81: ¡Goooooooooooooooooool de Boca Juniors!

Michael Santos, luego de fallar el gol en una jugada previa, anota en propia portería al peinar el balón en un tiro de esquina. El empate para Boca Juniors llegó de pelota parada.

20:39
21/3/2021

Minuto 76: Se salva Boca Juniors

Michael Santos evludió la marca de Lisandro López, pero, cuando tenía el arco a su disposición para marcar el 2-0, se pierde de forma increíble el gol. Sigue ganando Talleres por 1-0.

20:36
21/3/2021

Minuto 73: Talleres se recupera lentamente

El equipo cordobés recupera el control de la pelota en estos minutos. Un disparo de Fragapane es apenas bloqueado por Frank Fabra.

20:25
21/3/2021

Minuto 60: Boca se lanza por el empate

Soldano, Villa y Tevez buscan el error del rival para aparecer en el momento justo en busca de un gol. Minutos antes, Marcos Rojo ingresó en defensa como reemplazo de Izquierdoz.

20:18
21/3/2021

Minuto 54: Boca salió más decidido en el segundo tiempo

El ingreso de Soldano le da a Boca Juniors más dinámica en el ataque. Villa y Tevez aparecen más y con mayor presión sobre campo de Talleres.

20:11
21/3/2021

Minuto 46: Dos cambios de Boca para el complemento

Franco Soldano y Julio Buffarini ingresaron en lugar de Agustín Almendra y Jorman Campuzano.

20:09
21/3/2021

¡Empezó el segundo tiempo!

Rueda nuevamente el balón en La Bombonera! Boca ha salido con varios cambios en su alineación.

19:50
21/3/2021

Final del primer tiempo

Boca Juniors se ha mostrado impreciso. Talleres encontró premio a su atrevimiento en los minutos iniciales y saldrá a conservar su ventaja en el complemento.

19:41
21/3/2021

Minuto 40: Se la pierde Villa para Boca

Carlos Tevez, tras soportar la marca de hasta tres rivales, le dio un buen pase a Sebastián Villa, pero el colombiano falló en la finalización y su remate defectuoso no generó problemas para Talleres.

19:37
21/3/2021

Minuto 34: Boca no encuentra el camino al empate

Luego del gol, Talleres ha sabido resguardarse para evitar las arremetidas del conjunto xeneize. El equipo de Russo no consigue generar chances claras en el arco de Herrera.

19:34
21/3/2021

Así fue el 1-0 de Talleres

Todos fallaron atrás en Boca Juniors. Retegui le punteó el balón a Andrada, el portero dejó escapar la pelota, que pegó en el palo, tras lo cual Auzqui aprovechó la deficiente cobertura de la defensa auriazul.

19:26
21/3/2021

Minuto 24: Buena asociación de Boca Juniors

Los jugadores xeneizes intercambian pases para buscar generar peligro en el área de Talleres, pero Carlos Tevez no alcanza a quedarse con la pelota para finalizar.

19:19
21/3/2021

Minuto 19: Tiro libre sin consecuencias para Boca

Carlos Tevez no aprovechó la opción de balón parado que tuvo Boca Juniors. El remate del Apache se fue por encima del travesaño.

19:15
21/3/2021

Minuto 12: ¡Gooooooooooooooooooool de Talleres!

Carlos Auzqui aprovecha un rebote dejado por el portero Andrada para convertir el 1-0 de los cordobeses. La intensa presión de la visita le ha dado buenos resultados hasta el momento.

19:09
21/3/2021

Minuto 8: A Boca le cuesta llegar

Talleres hace buen presión y cuando Boca se acerca al área rival, la defensa se las arregla para alejar el peligro de gol.

19:06
21/3/2021

Minuto 4: Talleres no pudo aprovechar un error

Izquierdoz la perdió en salida y Talleres generó un ataque, pero la pelota terminó en la manos de Andrada.

19:00
21/3/2021

¡Empezó el partido!

Talleres de Córdoba movió la pelota y ya se da inicio a este compromiso.

La presión del equipo visitante dio sus frutos apenas a los 12 minutos de iniciado el encuentro. Un error en salida del portero Andrada terminó en el gol de Carlos Auzqui, quien tomó el balón luego de que este pegara en el palo tras un remate de un compañeros suyo.

Transcurrido buen tramo del partido sin cambios en el marcador, los xeneizes encontraron el empate transitorio gracias a un autogol de Michael Santos a los 81 minutos. No obstante, la alegría duró poco, pues en el tercer minuto del tiempo añadido Diego Valoyes anotó el 2-1 definitivo.

Con esta derrota, Boca se quedó en el sexto lugar de su grupo con 6 unidades, mientras que Talleres sumó 8 puntos y escaló hasta la octava casilla. La próxima jornada, el cuadro dirigido por Miguel Ángel Russo visitará a Independiente. Los cordobeses, en tanto, se medirán en el “clásico de la fecha” contra Godoy Cruz.

Boca Juniors vs. Talleres: goles del partido

Boca Juniors 0-1 Talleres

Gol: Carlos Auzqui (12′)

Boca Juniors 1-2 Talleres

Gol: Diego Valoyes (90+3′)

Boca Juniors vs. Talleres EN VIVO ONLINE: alineaciones confirmadas

Boca Juniors: Andrada; Capaldo, López, Izquierdoz, Fabra; Campuzano, Medina, Maroni, Almendra; Villa y Tevez.

Talleres de Córdoba: Herrera; Schott, Tenaglia, Hincapié, Diaz; Navarro, Méndez; Fragapane, Auzqui, Valoyes; Retegui.