Christian Cueva anotó de penal con Al Fateh por la Liga Saudí

A los 36 minutos, el volante peruano definió con la derecha y puso el 2-0 parcial del Al Fateh sobre Al-Ahli.

Cueva anotó el 2-0 del Al-Fateh sobre el Al-Ahli. Foto: captura de Youtube

Christian Cueva fue el autor del segundo gol de Al Fateh contra Al-Ahli por la fecha 24 de la Primera División de Arabia Saudita. El volante peruano marcó de penal el 2-0 parcial de su equipo, luego de una buena definición con la derecha en el Estadio Príncipe Abdullah bin Jalawi.

Así fue el gol de Cueva con Al Fateh

El gol de Cueva ocurrió a los 36 minutos del primer tiempo, luego de que el saudí Mohammed Majrashi marcara el 1-0 a los 12′. Al Fateh, que era muy superior ante Al Ahli, consiguió ampliar el marcador gracias a un penal a favor por una mano del central Talal Al-Absi dentro del área.

Cueva, el encargado de ejecutar las faltas directas, tomó la pelota y miró al portero Mohammed Al-Owais. El ‘10′ hizo una pausa y pateó al lado izquierdo del arquero rival para firmar el 2-0.

Dato: Con este gol, Christian Cueva suma tres goles en cinco partidos con Al Fateh en la Liga Saudí.