Alex Valera anotó su primer gol con Universitario en la Liga 1 Betsson

A los 48 minutos, Valera definió dentro del área y puso el descuento de Universitario contra Cantolao por la Liga 1 Betsson.

Álex Valera descontó para Universitario en el partido contra Cantolao por la Liga 1 2021. Foto: captura de Gol Perú

Alex Valera marcó este viernes su primer gol con Universitario en partido contra la Academia Cantolao, por el grupo A de la Fecha 2 de la Liga 1 Betsson. El delantero de 24 años, quien llegó esta temporada a la ‘U’ procedente del descendido Deportivo Llacuabamba, metió un zurdazo dentro del área para el descuento parcial en el Estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

Mira el primer gol de Valera con Universitario

El primer gol de Alex Valera con la camiseta de Universitario se generó a los 48 minutos del segundo tiempo, cuando el encuentro estaba 2-0 en contra del conjunto crema. La jugada se gestó por la banda izquierda tras un centro de Rafael Guarderas.

El mediocampista de la ‘U’ lanzó un centro al área para Valera, pero el balón no pudo controlarlo. Sin embargo, el central de Cantolao perdió el esférico que le quedó servida a Valera para que remate con la izquierda y batir al portero argentino Christian Limousin.