Gol de Cristiano Ronaldo para el 1-0 de Juventus vs. Cagliari por la Serie A

A los 10 minutos, Cristiano Ronaldo abrió el marcador con un gol de cabeza a favor de Juventus contra Cagliari por la Serie A.

Cristiano Ronaldo anotó el 1-0 de Juventus ante Cagliari. Foto: Sport TV

Cristiano Ronaldo fue el autor del primer gol del partido entre Juventus contra Cagliari por la fecha 27 de la Serie A 2021. El astro portugués anotó de cabeza tras tiro de esquina de Juan Guillermo Cuadrado y puso el 1-0 en el Arena Cerdeña.

Así fue el golazo de Cristiano Ronaldo

El gol de Cristiano Ronaldo se generó a los 10 minutos del primer tiempo luego de varias llegadas del equipo de Andrea Pirlo. La ‘Juve’ ganó un tiro de esquina a favor y quien tomó la pelota fue Juan Guillermo Cuadrado.

El colombiano lanzó un centro desde la derecha al área del Cagliari donde apareció Cristiano Ronaldo para elevarse entre los centrales y sacar un potente cabezazo para el 1-0. El portero Alejandro Cragno se lanzó a un lado pero no pudo evitar el remate de ‘CR7′.