Tabla de posiciones de la Libertadores
Senamhi activa alerta naranja por anticiclón: ¿en qué regiones?

Con gol de Novick: Universitario derrotó a 1-0 a Binacional en su segundo amistoso

Los cremas se impusieron ante el Poderoso de Juliaca con el tanto del uruguayo Hernán Novick. Los cremas quedaron listos para su debut en la Liga 1 Betsson.

Universitario enfrenta a Binacional de cara a su debut en la Liga 1 Betsson. Foto: Twitter/Universitario

Universitario culminó con un saldo positivo en los partidos amistosos. Los dirigidos por Ángel Comizzo lograron vencer por la mínima diferencia a Deportivo Binacional en el Estadio Monumental en un partido de dos tiempos de 30 y 45 minutos respectivamente.

Universitario vs. Binacional

12:31
6/3/2021

Universitario empata 2-2

Álex Valera y Piero Quispe emaptaron el encuentro.

12:02
6/3/2021

Binacional va ganando 2-0

El Poderoso de Juliaca va ganando por 2-0 en los primeros 45 minutos.

11:39
6/3/2021

Universitario ganó el encuentro

Finaliza el segundo tiempo en el Estadio Monumental. Universitario ganó 1-0.

11:05
6/3/2021

¡Gooooool de Universitario!

A los 9 minutos del segundo tiempo, el uruguayo Hernán Novick marcó el primero del partido

10:15
6/3/2021

Finalizó el primer tiempo

Se jugaron los primeros 30 minutos en el estadio Monumental. Universitario y Binacional empatan a cero.

09:57
6/3/2021

Alineación titular de la 'U'

Así saldrá Univeristario ante Binacional: Carvallo, Corzo, Alonso, Quina, Santillán, Alfageme, Guarderas, Novick, Urruti, Cabanillas y Gutiérrez.

09:48
6/3/2021

Así se prepara Universitario

Los jugadores cremas se encuentran realizando el calentamiento respectivo antes de disputar el partido.

09:42
6/3/2021

Universitario salta al gramado.

El equipo de Universitario salta al gramado de campo para realizar los trabajos previos.

09:27
6/3/2021

Binacional llegó al Monumental

El conjunto de Juliaca llegó al recinto de Ate para afrontar el partido amistoso ante Universitario.

Para este choque, el DT Ángel Comizzo alineó el siguiente once: Carvallo, Corzo, Alonso, Quina, Santillán, Alfageme, Guarderas, Cabanillas (Carpio), Novick, Urruti (Succar) y Gutiérrez (Valera).

Después se realizó un segundo encuentro de dos tiempos de 25 minutos cada uno donde empataron 2-2 con goles de Alex Valera (14′ ST) y Piero Quispe (20′ ST). Para este duelo, el equipo merengue alineó de la siguiente manera: Romero; Zevallos, Velarde, Rugel, Soto; Flores, Murrugarra, Quispe; Carpio, Succar (Ruidíaz), Valera.

Universitario de Deportes tendrá su tercer partido amistoso de pretemporada. Luego de enfrentar a Ayacucho FC y San Martín, la ‘U’ recibirá en su casa al Deportivo Binacional de Juliaca. El equipo de Ángel Comizzo no ha perdido en los amistosos contra Los Zorros (1-0 y 3-1) y Los Santos (2-0 y 0-0), y buscará mantener esa racha.

Por su parte, El Poderoso del Sur, dirigido por Luis Flores, tuvo su primer amistoso del año frente al FBC Melgar en el Estadio la UNSA de Arequipa, donde cayó goleado por 6-1 en dos tiempos de 30 minutos. Pablo Labrín anotó el único gol del cuadro de Juliaca.

• Brasil: 11.00 a. m.

¿En qué canal ver Universitario vs. Binacional?

El partido amistoso entre Universitario vs. Binacional no será televisado, pero aquí podrás seguir el minuto a minuto.

¿Dónde ver Universitario vs. Binacional ONLINE GRATIS?

Para engancharte al partido amistoso entre Universitario vs. Binacional ONLINE GRATIS deberás conectarte a La República Deportes, donde se mostrará todas las incidencias y goles.