Universitario derrotó 2-0 a San Martín en su segundo amistoso en el Monumental

El conjunto de Ángel Comizzo disputó dos encuentros ante San Martín: ganó el primero con goles de Gutiérrez y Valera, empató el otro.

Enzo Gutiérrez marcó el primer gol de los cremas. Foto: Prensa Universitario

Saldo positivo para Universitario . El cuadro de Ángel Comizzo jugó dos partidos amistosos de 30 minutos cada uno ante San Martín en el Estadio Monumental. Estos cotejos fueron pactados con el objetivo de llegar con ritmo al inicio de la Liga 1 Betsson.

Universitario vs. San Martín

12:18
3/3/2021

Final del encuentro

Acabó el segundo partido jugado en el Monumental. Cremas y santos empataron a cero.

11:36
3/3/2021

Final de la primera mitad

Culminaron los primeros 30 minutos del segundo partido en el Estadio Monumental. Univeristario y San Martín empatan a cero.

11:21
3/3/2021

Alineación titular de la 'U'

Así juega Universitario el segundo partido: Romero, Espínola, Velarde, Rugel, Soto, Guzmán, Flores, Zevallos, Carpio, Ruidíaz y Osorio.

10:57
3/3/2021

Universitario ganó el primer partido

Los cremas se impusieron por 2-0 con goles de Enzo Gutiérrez y Álex Valera. En estos momentos se está jugando el segundo partido.

10:47
3/3/2021

Arranca el tercer partido

La San Martín realiza variantes en su oncena: A. Cavagna; Garro, Salas, F. Cavagna, Llontop; Inga, Gordillo, Melgar; Mangold, Rebagliati y Bustamante.

10:43
3/3/2021

Finaliza el segundo encuentro

Acabaron los segundos 30 minutos en el Estadio Monumental. Universitario sigue derrotando por la mínima diferencia a la San Martín.

10:10
3/3/2021

Arranca el segundo partido

La Universidad San Martín arranca el segundo partido con el mismo once titular.

10:05
3/3/2021

Final del primer partido

Terminó el primer encuentro de 30 minutos. Los cremas vienen ganando por la mínima diferencia gracias a un gol de Enzo Gutiérrez.

09:58
3/3/2021

Revive el calentamiento previo

Los cremas saltaron al gramado del Estadio Monumental y realizaron los trabajos de precalentamiento.

09:50
3/3/2021

Alineación titular de Universitario

Así saldrán los cremas: Carvallo, Corzo, Alonso, Quina, Santillán, Alfageme, Guarderas, Novick, Urruti, Cabanillas y Gutiérrez.

09:36
3/3/2021

Así se prepara Universitario

Los cremas se encuentran en el gramado del Monumental.

09:26
3/3/2021

Alineación titular de USMP

Así formará la San Martín esta mañana: Sotelo; Inga, Melgarejo, Schuler, Huerto; Barco, Vega, Vivanco; Bazán, Monges y Rebagliati.

09:25
3/3/2021

Los santos están más que listos

La Universidad San Martín ya se encuentra en el gramado del Monumental, realizando los trabajos previos para disputar el amistoso.

09:25
3/3/2021

Así luce la cancha del Monumental

En breve iniciará el segundo amistoso del conjunto crema ante los santos.

En el primer partido, los merengues se impusieron por dos goles con tantos de Enzo Gutiérrez y Álex Valera, mientras que en el otro empataron a cero.

Así formó Universitario en ambos partidos: Carvallo, Corzo, Alonso, Quina, Santillán, Alfageme, Guarderas, Novick, Urruti, Cabanillas y Gutiérrez; mientras que en el segundo este fue el equipo: Romero, Espínola, Velarde, Rugel, Soto, Guzmán, Flores, Zevallos, Carpio, Ruidíaz y Osorio

Universitario de Deportes jugará su segundo amistoso de la pretemporada. La ‘U’ derrotó el fin de semana en dos partidos de 30 minutos a Ayacucho FC (1-0 y 2-1) con goles del uruguayo Hernán Novick, Anthony Osorio y José Soto.

Los cremas debutarán contra FBC Melgar y los santos ante Ayacucho FC el próximo 12 de marzo. La U y San Martín comparten el Grupo A con Club UTC de Cajamarca, Cienciano, FBC Melgar, Alianza Atlético de Sullana, Academia Cantolao, Carlos A. Mannucci y Ayacucho FC.

• Brasil: 12.00 p. m.

¿En qué canal ver Universitario vs. San Martín?

El partido amistoso entre Universitario vs. San Martín no será televisado pero aquí podrás seguir el minuto a minuto.

¿Dónde ver Universitario vs. San Martín ONLINE GRATIS?

Para engancharte al partido amistoso entre Universitario vs. San Martín ONLINE GRATIS deberás conectarte a La República Deportes, donde se mostrará el minuto a minuto, así como todas las incidencias.

Universitario vs. San Martín: historial de partidos

• Universitario 2-3 San Martín
  • Universitario 2-0 San Martín
  • Universitario 0-0 San Martín
  • San Martín 2-3 Universitario
  • Universitario 2-2 San Martín