FBC Melgar goleó a Deportivo Binacional en partido amistoso en la UNSA

El argentino Cristian Bordacahar fue la figura del partido al anotar dos goles. Convirtieron también Vidales, Sánchez e Iberico para el marcador final de 5-1. En un segundo partido Melgar ganó por 1-0 con gol de Labrín.

Bordacahar festeja uno de los tantos que anotó esta mañana en el Monumental de Arequipa Foto: Club Melgar

El FBC Melgar goleó 5-1 a Deportivo Binacional en su primer encuentro amistoso del año jugado en la mañana de este domingo 28 en el Estadio Monumental Arequipa de la UNSA.

Ambos cuadros jugaron con camisetas alternas. En el primer tiempo del compromiso se notó amplia superioridad del cuadro local que pronto se puso adelante en el marcador por medio de Joel Sánchez. Luego hizo un golazo el argentino Cristian Bordacahar. Para cerrar la primera etapa Luis Iberico puso el 3-0 parcial.

El cotejo de preparación de cara al inicio de la Liga 1 tuvo momentos de buen fútbol. Para la segunda mitad hubo reacción por parte de Deportivo Binacional, que descontó por medio del ecuatoriano Marlon de Jesús. Sin embargo, Melgar volvió a apretar el acelerador para sumar dos tantos más por medio de Cristian Bordacahar, figura del partido, y finalmente Jhonny Vidales.

Las medidas de seguridad y protocolos de salud fueron extremas. Hubo ambulancias, médicos, veedores de la Federación Peruana de Fútbol y del Ministerio de Salud. El FBC Melgar debutará en el torneo peruano ante Universitario de Deportes; mientras que Binacional jugará ante el campeón actual Sporting Cristal. Todos los duelos se jugarán en Lima desde el 12 de marzo.

En el segundo partido de 30 minutos en dos tiempos el FBC Melgar ganó 1-0 con gol de Pablo Labrín.