EN VIVO - Pleno del Congreso debate inhabilitación del expresidente Martín Vizcarra

U. Católica remontó y venció 2-1 a U. Concepción en la última fecha

Deportes LR

DeportesLR

Tapia marcó el primero para Católica. Foto: Universidad Concepción
Tapia marcó el primero para Católica. Foto: Universidad Concepción

Gonzalo Tapia y Fernando Zampedri marcaron los goles de la victoria para la U. Católica.

Universidad de Concepción no pudo ante Universidad Católica por el Campeonato Nacional de Chile en el Estadio Municipal de Concepción. Parot en contra adelantó a los locales, pero el tricampeón del fútbol chileno le dio vuelta con tantos de Gonzalo Tapia y Fernando Zampedri.

En Vivo: U. de Concepción vs. U. Católica

10:30
14/2/2021

Final del partido

Católica venció 2-1 a Concepción.

10:16
14/2/2021

Minuto 82: ¡GOOOOOOOOL!

Zampedri le da vuelta al partido.

10:03
14/2/2021

Minuto 71: ¡GOOOOOOOOOOL!

Gonzalo Tapia pone la igualdad.

09:42
14/2/2021

¡Anulado!

El tanto e Gonzalo Tapia no sube al marcador.

09:40
14/2/2021

Minuto 48: ¡GOOOOOOOOOOOOL

Católica pone la igualdad.

09:21
14/2/2021

Final del primer tiempo

Concepción vence a U. Católica.

09:15
14/2/2021

Minuto 42: ¡GOOOOOOOOOL!

Concepción se adelante ante el tricampeón de Chile.

08:35
14/2/2021

¡Inició el partido!

U. Concepción y U. Católica disputan el último partido de la temporada.

08:27
14/2/2021

Alineación U. Concepción

Leyton; Orellana, Abarca, Cavero Vargas, Segovia; Robles, Segura; Córdoba, Quinteros, Patiño; Alles.

08:26
14/2/2021

Alineación U. Católica

Toselli, Rebolledo, Astaburuaga, Parot, Cornejo; Saavedra, Aued; Lezcano, Buonanotte, Núñez; Zampedri.

Universidad de Concepción vs. Universidad Católica: ficha del partido

PartidoUniversidad de Concepción vs. Universidad Católica
¿Cuándo juegan?Domingo 14 de febrero
¿Dónde?Estadio Municipal de Concepción
¿A qué hora?8.30 a. m. (horario peruano) y 10.30 a. m. (horario chileno)
¿En qué canal?TNT Sports Go

¿A qué hora juegan Universidad de Concepción vs. Universidad Católica?

La transmisión del Universidad de Concepción vs. Universidad Católica, partido por el Campeonato Nacional de Chile, empezará a partir de los siguientes horarios en los diversos países:

  • Perú: 8.30 a. m.
  • México: 7.30 a. m.
  • Ecuador: 8.30 a. m.
  • Estados Unidos: 5.30 a. m. hora de Los Ángeles
  • Estados Unidos: 8.30 a. m. hora de Miami
  • Colombia: 8.30 a. m.
  • Argentina: 10.30 a. m.
  • España: 2.30 p. m.
  • Uruguay: 10.30 a. m.
  • Paraguay: 10.30 a. m.
  • Chile: 10.30 a. m.
  • Brasil: 10.30 a. m.
  • Bolivia: 9.30 a. m.
  • Venezuela: 9.30 a. m.
  • Canadá: 8.30 a. m.
  • Italia: 2.30 p. m.
  • Francia: 2.30 p. m.
  • Alemania: 2.30 p. m.
  • Portugal: 1.30 p. m.
  • Países Bajos: 2.30 p. m.
  • Inglaterra: 1.30 p. m.

Universidad de Concepción vs. Universidad Católica: canales de transmisión

Para ver el duelo Universidad de Concepción vs. Universidad Católica por la jornada 34 del Campeonato Nacional de Chile, tendrás que sintonizar los siguientes canales de televisión:

  • Chile: TNT Sports Go, TNT Sports HD, TNT Sports 2
  • Internacional: Estadio TNT Sports, Bet365.

¿Qué canales son TNT Sports 2 y TNT Sports HD en Chile?

TNT Sports 2 (Ex CDF Premium)

  • VTR: 165 (SD)
  • DTV: 631 (SD)
  • ENTEL: 242 (SD)
  • CLARO: 190 (SD)
  • GTD/TELSUR: 71 (SD)
  • MOVISTAR: 486 (SD)
  • TU VES: 504 (SD).

TNT Sports HD (Ex CDF HD)

  • VTR: 855 (HD)
  • DTV: 1631 (HD)
  • ENTEL: 243 (HD)
  • CLARO: 490 (HD)
  • GTD/TELSUR: 845 (HD)
  • MOVISTAR: 896 (HD).

¿Dónde ver Universidad de Concepción vs. Universidad Católica ONLINE gratis?

El encuentro entre Universidad de Concepción vs. Universidad Católica se podrá ver en TNT Sports GO. Además, tienes la opción de seguir todos los detalles del encuentro en La República Deportes.

U. de Concepción vs. U. Católica: alineaciones probables

U. de Concepción: Leyton; Ramírez, Abarca, Cavero, Díaz; Robles, Povea; Cabera, Quinteros, Carreño; Alles.

U. Católica: Toselli; Rebolledo, Salomón, Astaburuaga, Parot; Núñez, Saavedra; Buonanotte; Montes, Valencia, Tapia.

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.