Audio revela que Benavides tiene 'topo' en Eficcop
Precio del dólar HOY, viernes 10 de mayo

Con Renato Tapia como titular, Celta ganó por primera vez en el año

Celta de Vigo se impuso como local 3-1 al Elche por la jornada 23 de LaLiga. El peruano Renato Tapia disputó los 90 minutos del encuentro.

Este es el primer triunfo de Celta en el 2021. Foto: EFE

Celta de Vigo le puso fin a una seguidilla de seis partidos sin conocer la victoria y este viernes volvió al triunfo tras imponerse 3-1 como local al Elche por la jornada 23 de LaLiga Santander. Con la presencia del peruano Renato Tapia los 90 minutos, el equipo gallego se mostró superior a lo largo del encuentro.

La cuenta a favor del club gallego se abrió recién a los 45 minutos, por intermedio de Santi Mina. Dos minutos más tarde, Brais Méndez puso el 2-0 que le permitió al Celta ir al descanso con la ventaja parcial.

En el complemento, Elche encontró el descuento gracias a Emiliano Rigonin, quien aprovechó la desconcentración de la defensa rival para marcar el 2-1 a los 50 minutos. No obstante, Santi Mina aparecería nuevamente a los 68′ para convertir el 3-1 definitivo.

Con la victoria, Celta sumó 29 puntos en la tabla de posiciones y se ubica en el noveno lugar, a siete unidades de los puestos de clasificación a torneos internacionales. La próxima jornada, el cuadro del ‘Chacho’ Coudet se verá las caras contra Valencia como visitante.

Celta de Vigo vs. Elche EN VIVO: alineaciones confirmadas

Celta de Vigo: Rubén Blanco, Hugo Mallo, Murillo, Araujo, Aaron Martín, Renato Tapia, Denis Suárez, Brais Méndez, Nolito, Iago Aspas y Santi Mina.

Alineación confirmada de Celta de Vigo.

Elche: Edgar Bandia, Diego González, Marcone, Gonzalo Verdú, Lucas Boyé, Raúl Guti, Josan, Carrillo, Rigoni, Cifuentes, Johan Mojica.

Equipo titular de los franjiverdes. Foto: Elche/Twitter

Luego de obtener un empate sobre la hora ante Atlético de Madrid, el equipo de Renato Tapia buscará su primer triunfo tras siete encuentros en los que no conoce de victoria alguna. Actualmente, el Celta de Vigo se encuentra ubicado en la décima posición de LaLiga Santander con 26 unidades, a nueve puntos del último lugar que clasifica a Europa League (Real Sociedad con 35).

Para este encuentro, el entrenador ‘Chacho’ Coudet podrá contar con su máximo artillero: Iago Aspas, quien lleva nueve anotaciones y seis asistencias. Además, contará con una de sus máximas figuras, el peruano Renato Tapia, quien ha sido considerado como el mediocampista con más balones recuperados en lo que va de LaLiga, superando a grandes futbolistas como Frenkie De Jong y Casemiro.

Celta de Vigo vs. Elche: ficha del partido

PartidoCelta de Vigo vs. Elche
¿Cuándo juegan?Viernes 12 de febrero
¿Dónde?Estadio de Balaídos
¿A qué hora?3.00 p. m. (hora peruana)
¿En qué canal?DirecTV Sports

Por otro lado, el Elche atraviesa por una etapa de adaptación tras su reciente ascenso en LaLiga. En los primeros 20 juegos, solo ganaron tres, empataron nueve y cayeron en los ocho restantes, sumando apenas 18 unidades, por lo que quedaron ubicados en la casilla 19.

¿A qué hora juegan Celta de Vigo vs. Elche?

• Brasil: 5.00 p. m.

¿En qué canal juegan Celta de Vigo vs. Elche?

¿Cómo ver DirecTV GO ONLINE EN VIVO?

Si deseas ver el encuentro entre Celta de Vigo vs. Elche de manera ONLINE EN DIRECTO, deberás descargar la aplicación de DirecTV Go que se encuentra en Play Store o iStore. Primero deberás suscribirte para tener siete días gratis; si es que eres un usuario de DirecTV, entonces podrás acceder gratuitamente y sin costo alguno.

Convocados del conjunto celtista. Foto: Twitter/@RCCelta

Celta de Vigo vs. Elche: posibles alineaciones

Celta de Vigo: Rubén; Hugo Mallo, Araujo, Murillo, Aarón; Tapia; Brais Méndez, Denis Suárez, Nolito; Iago Aspas y Santi Mina.

Elche: Édgar Badía; Barragán, Verdú, Diego González, Mojica; Josan, Raúl Guti, Marcone, Rigoni; Boyé y Carrillo.

Celta de Vigo vs. Elche: historial de partidos

• Elche 1-1 Celta de Vigo
  • Celta de Vigo 1-1 Elche
  • Elche 0-1 Celta de Vigo