Gol de Benjamin Pavard en el Bayern Múnich vs. Tigres por el Mundial de Clubes

Bayern Múnich se puso arriba en el marcador a los 60 minutos del segundo tiempo ante Tigres en la gran final del Mundial de Clubes.

Pavard anotó el primer gol de la final del Mundial de Clubes. Foto: Fox Sports

El partido entre Bayern Múnich y Tigres se viene disputando este jueves 11 de febrero en el Education City Stadiun de Rayán, por la gran final del Mundial de Clubes. Benjamin Pavard abrió el marcador en el segundo tiempo y tras intervención del VAR, se validó el gol a los 60 minutos del cotejo.

En el primer tiempo el conjunto alemán ya había avisado, ya que a los 18 minutos Joshua Kimmich envió la pelota a las redes con un pelotazo desde afuera del área, pero gracias al video arbitraje, se anuló el tanto por posición adelantada de Robert Lewandowski, quien intervino indirectamente y distrajo a Nahuel Guzmán.

Bayern Múnich vs. Tigres: gol de Benjamin Pavard

En la jugada del gol de Pavard, Leroy Sané, quien envió un remate al travesaño en la primera parte, hizo un regate por la banda derecha y retrocedió para Kimmich, que mandó un centro preciso al área rival que el delantero polaco pivoteó. Sin embargo, el arquero de los felinos había salido a cortar el esférico y este le rebotó en sus manos.

El balón cayó unos metros al costado a los pies del defensor francés, quien sin pensarlo disparó con la pierna derecha y colocó el 1-0 del Bayern, que dominó el encuentro desde el inicio, pero el guardameta argentino estuvo atento y Tigres sorprendió también con su presión a los defensores contrarios.

La última vez que Pavard había convertido un gol fue con la selección francesa en la Liga de Naciones de la UEFA, a mediados de noviembre del año pasado. Pero con la camiseta del combinado bávaro, fue en mayo del 2020, en la goleada de su club ante Fortuna Dusseldorf.