Nacional goleó 3-0 a River Plate y escaló al cuarto lugar del Torneo Clausura

El Bolso logró una importante victoria en el Gran Parque Central y llegó a los nueve puntos en el fútbol uruguayo.

Bergessio volvió a anotar tras 10 partidos sin hacerlo. Foto: Twitter/@nacional

Partido redondo de Nacional . El Bolso ganó, gustó y goleo en la jornada 5 Campeonato Uruguayo de la mano de su capitán, Gonzalo Bergessio, quien volvió a anotar tras 10 partidos.

¡Goooooool de Nacional!

A los 55 minutos del encuentro, Gabriel Neves anotó el tercero para el Bolso.

21:02
7/2/2021

Minuto 54: ¡Atajadón de Rochet!

¡Rochet salvó a Nacional! Matías Arezo sacó un potente remate que atajó el portero del Bolso, el rebote le cayó a Alonso, quien volvió a disparar pero el arquero la tapó con su pierna.

20:53
7/2/2021

EMPEZÓ LA SEGUNDA MITAD

El árbitro da inicio a los últimos 45 minutos. Nacional se impone por dos goles a cero en el Gran Parque Central.

20:36
7/2/2021

FINAL DE LA PRIMERA MITAD

El árbitro pita el final de los primeros 45 minutos. En el Gran Parque Central, Nacional vence 2-0 a River Plate con goles de Rodríguez (en contra) y Bergessio.

20:25
7/2/2021

¡Apareció el capitán! Gonzalo Bergessio anotó el segundo tanto de Nacional a los 34 minutos de la primera mitad.

20:17
7/2/2021

Minuto 28: tiro libre para River

El árbitro pitó una falta para el conjunto visitante. Tras una jugada colectiva, Bonifazi metió un derechazo pero su remate se va cerca del arco que defiende Rochet.

20:08
7/2/2021

¡Llegó el primer tanto del partido! Bergessio forzó un centro y el defensor Guzmán Rodríguez anotó en propia puerta.

20:04
7/2/2021

Minuto 15: tiro libre para Nacional

Gabriel Neves ejecutó el tiro libre pero su remate se fue fuera del campo. Por ahora, Nacional y River Plate empatan a cero.

19:57
7/2/2021

Minuto 6: se salva Nacional

River Plate tuvo la primera del partido. En un intento de gol olímpico, el tiro de un jugador rojiblanco pegó en el travesaño del arco de Rochet.

19:50
7/2/2021

EMPEZÓ EL PARTIDO

El árbitro pita el inicio del partido entre Nacional y River Plate.

19:48
7/2/2021

Así se prepara el Bolso

El precalentamiento del Decano previo al partido.

Luego de un breve inicio en el que River Plate manejó el partido, Nacional encontró el primer tanto a los 17 minutos tras un autogol de Rodríguez. Luego, el histórico goleador colocaría el segundo y Gabi Neves sellaría la goleada. Con este triunfo, el Bolso escaló al cuarto lugar y llegó a los nueve puntos, mientras que River Plate marcha en el puesto 14 con cuatro unidades.

Nacional vs. River Plate EN VIVO: alineaciones confirmadas

Nacional: Rochet, Laborda, Corujo, Orihuela, Oliveros, Neves, Martínez, Carballo, García, Ocampo y Bergessio

Alineación confirmada de Nacional. Foto: Twitter

River Plate: Machado, Viera, Salaberry, Rodríguez, Píriz, Ospitaleche, Montiel, Rodríguez, Bonifazi, Alonso y Arezo

Alineación confirmada de River Plate. Foto: Twitter

Nacional vs. River Plate: historial

De los 20 últimos enfrentamientos entre River y Nacional, el Bolso lleva 11 victorias ante cuatro de los darseneros, y cinco empates cierran las estadísticas.

El enfrentamiento más reciente entre ambas escuadras data del 12 de noviembre de 2020. Aquella vez, el Nacional se impuso de visita con goles de Gonzalo Bergessio y Santiago Rodriguez.

Nacional vs. River Plate: ficha del partido

PartidoNacional vs. River Plate
¿Cuándo juegan?Domingo 7 de febrero
¿A qué hora?7.45 p. m. (Perú), 9.45 p. m. (Uruguay)
¿Dónde?Estadio Gran Parque Central
¿En qué canal?Gol TV, VTV+

¿A qué hora es el Nacional vs. River Plate EN VIVO?

Para ver la definición entre Nacional vs. River Plate EN VIVO, deberás revisar los siguientes horarios de transmisión según la región en la que te ubiques:

• España: 1.45 a. m. (madrugada del lunes)
  • Costa Rica: 6.45 p. m.
  • México: 6.45 p. m.
  • Colombia: 7.45 p. m.
  • Ecuador: 7.45 p. m.
  • Perú: 7.45 p. m.
  • Estados Unidos (Washington D.C., Miami, Nueva York): 7.45 p. m.

Nacional vs. River Plate EN VIVO: canal de transmisión

El cotejo entre Nacional vs. River Plate EN VIVO está programado para este domingo 7 de febrero a las 7.45 p. m., según el horario peruano y por la señal de Gol TV (Latinoamérica). A continuación, la lista de canales del compromiso de acuerdo a tu ubicación:

• Argentina: GolTV Latinoamérica
  • Bolivia: GolTV Latinoamérica
  • Chile: GolTV Latinoamérica
  • Colombia: GolTV Latinoamérica
  • Costa Rica: GolTV Latinoamérica
  • Ecuador: GolTV Latinoamérica
  • El Salvador: GolTV Latinoamérica
  • México: GolTV Latinoamérica