EN VIVO - Sigue todas las incidencias de la Asamblea General de la ONU en Nueva York

Tarjeta Roja: Mira la transmisión EN VIVO gratis de Medellín vs Millonarios por la Liga Betplay

Conoce cómo seguir el partido de Medellín vs Millonarios EN VIVO ONLINE gratis a través de los links que ofrece Tarjeta Roja por la Liga Betplay.

Medellín vs Millonarios se podrá ver desde las 8.00 p. m. (hora peruana y colombiana). Foto: AFP
Medellín vs Millonarios se podrá ver desde las 8.00 p. m. (hora peruana y colombiana). Foto: AFP
Deportes LR

Un partido que sacará chispas. Medellín vs Millonarios se ven las caras este jueves 4 de febrero de 2021 por la fecha 4 de la Liga Betplay de Colombia. El juego se podrá ver en Perú y Colombia desde las 8.00 p. m. y tendrá como epicentro al Estadio Atanasio Girardot.

Hasta el momento, Millonarios viene acumulando dos triunfos en lo que va de la Betplay de Colombia, por lo que tiene 6 puntos de 9 posibles y se ubica en el sexto puesto del torneo. Solo un puesto arriba está Independiente Medellín, que ha ganado también dos partidos y perdió uno, por lo que tiene seis puntos, pero es superior en goles a favor.

David Loaiza, volante de Medellín, ha dicho sobre el partido: Sabemos la importancia del rival, con jugadores de mucha experiencia, nosotros debemos estar muy ordenados y aprovechar los espacios que nos puedan dar. No hemos tenido muchas sesiones de trabajo, pero la idea se mantiene, la vamos tomando y depende de nosotros en ponerla en práctica en el campo de juego”.

Por su lado, Hernán Darío Gómez, entrenador de Medellín, convocó a los mismos jugadores que viajaron a Bucaramanga en el partido anterior. Como se sabe, por la Liga colombiana, Independiente Medellín y Millonarios han chocado en 218 juegos, de los cuales 65 ganaron los antioqueños contra 88 de los capitalinos y 65 duelos terminaron empatados.

¿A qué hora juega Medellín vs Millonarios?

  • Perú: 8.00 p.m.
  • Colombia: 8.00 p.m.
  • México: 7.00 p.m.
  • Argentina: 10.00 p.m.
  • Uruguay: 10.00 p.m.
  • Ecuador: 8.00 p.m.
  • Chile: 10.00 p.m.

¿Qué canal transmite Medellín vs Millonarios?

  • Perú: Win Sports
  • Colombia: Win Sports
  • México: Win Sports
  • Argentina: Win Sports
  • Uruguay: Win Sports
  • Ecuador: Win Sports
  • Chile: Win Sports

Alineación de Medellín

Andrés Mosquera Marmolejo; Juan Guillermo Arboleda, Víctor Moreno, Andrés Cadavid, Germán Gutiérrez; David Loaiza, James Sánchez, Javier Reina, Matías Mier, Robert Harrys; Agustín Vuletich.D.T.: Hernán Darío Gómez.

Alineación de Millonarios

Juan Moreno; Andrés Román, Matías de los Santos, Juan Pablo Vargas, Elvis Perlaza; Stiven Vega, Juan Carlos Pereira, Mackalister Silva, Émerson Rodríguez, Cristian Arango; Fernando Uribe.

¿Dónde ver Medellín vs Millonarios EN VIVO?

Puedes disfrutar de todas las incidencias del encuentro de Medellín vs Millonarios en vivo a través de Tarjeta Roja.

¿Cómo ver Medellín vs Millonarios EN VIVO por Tarjeta Roja?

Para acceder a Tarjeta Roja, escribe el nombre de la plataforma en tu navegador web y haz clic en la primera opción. Dentro del portal, ubica entre el listado de eventos el partido Medellín vs Millonarios. Se abrirá una nueva ventana en la que verás el juego en vivo y en directo.

¿Cómo ver Tarjeta Roja EN VIVO por internet gratis?

Si quieres ver Tarjeta Roja por internet gratis, solo debes acceder a la plataforma mediante un dispositivo inteligente y así podrás disfrutar de cualquier partido de manera gratuita. Se recomienda una conexión estable a Wi-Fi o cobertura óptima de datos móviles.