Junior venció 2-1 a América de Cali por la fecha 3 de la Liga Betplay 2021

Con Aldair Rodríguez hasta los 55 minutos, América de Cali cayó como visitante ante Junior por la Liga Betplay de Colombia. El Tiburón alcanzó la punta del torneo.

América de Cali es el vigente campeón de Colombia. Foto: Marca Claro

Junior hizo respetar la localía y consiguió un buen triunfo contra América de Cali por la tercera jornada de la Liga Betplay de Colombia 2021. El Tiburón se impuso 2-1 con goles de Miguel Borja y Mario Viera, mientras que para los Diablos Rojos descontó Santi Moreno.

En América, el peruano Aldair Rodríguez fue titular, pero no tuvo mayor influencia sobre el partido y fue cambiado a los 55 minutos. Antes de la media hora de juego, ambos clubes se quedaron con diez hombres por las expulsiones de Kevin Andrade en la visita y Juan Rodríguez en el dueño de casa.

Con este resultado, Junior encadenó su tercera victoria al hilo y lidera el campeonato colombiano con puntaje perfecto. Los vallecaucanos, por su parte, suman un empate y una derrota, pero cuentan con un partido pendiente.

Junior vs. América de Cali: así alinearon

Junior: Viera, Viáfara, Rosero, Mera, Fuentes, Ángel, Rodríguez, Pajoy, Hinestroza, Gutiérrez, Borja.

Formación del Tiburón. Foto: Junior/Twitter

América de Cali: Graterol, Arrieta, Andrade, Malagón, Ortiz, Paz, Carrascal, Sánhez, Quiñones, Rodríguez, Moreno.

Alineación de los Diablos Rojos. Foto: América de Cali/Twitter

Junior vs. América de Cali: historial

Teniendo en cuenta los últimos 10 enfrentamientos entre Junior y América de Cali, los Diablos Rojos llevan una ligera ventaja de cuatro victorias ante dos del Tiburón, mientras que cuatro empates cierran las estadísticas. La última vez que se enfrentaron fue el 13 de diciembre de 2020, aquella vez la escuadra caleña se impuso 2-1.

¿A qué hora juegan Junior vs. América de Cali?

Para ver el partido entre Junior vs. América de Cali EN VIVO, deberás revisar los siguientes horarios de transmisión según la región en la que te ubiques:

• Estados Unidos: 5.10 p. m. PT / 8.10 p. m. ET
  • España: 1.00 a. m. (madrugada del domingo)

¿Qué canales transmitirán el Junior vs. América de Cali?

• Venezuela: RCN Nuestra Tele

Junior vs. América de Cali: ¿dónde ver el duelo de la Liga Betplay?

Si quieres VER la transmisión del partido por internet del Junior vs. América de Cali EN VIVO, La República Deportes realizará un minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.