ALERTA - Congreso no admite a debate moción de vacancia contra Pedro Castillo

Apurogol: mira la transmisión de Boca Juniors vs Banfield EN VIVO por internet

Ver partido Boca vs. Banfield ONLINE por Apurogol en partido válido por la final de la Copa Diego Maradona. Revisa horarios y canales de transmisión EN VIVO.

Boca Juniors jugará ante Banfield este domingo 17 de enero. Foto: EFE Marcelo Endelli
Boca Juniors jugará ante Banfield este domingo 17 de enero. Foto: EFE Marcelo Endelli
Deportes LR

Boca Juniors vs. Banfield EN VIVO disputan la final de la Copa Diego Armando Maradona este domingo, 17 de enero, a las 8.10 p. m. (hora de Perú) y 10.10 p. m. (hora de Argentina). El encuentro se jugará en el estadio San Juan del Bicentenario y los fanáticos podrán disfrutarlo a través de la señal de Fox Sports Premium, TNT Sports y por medio de la plataforma de Apurogol.

Si deseas seguir el minuto al minuto del partido, La República Deportes narrará las mejores jugadas, los goles y te contará las alineaciones confirmadas. Para ello, haz clic en el siguiente enlace.

¿A qué hora juega Boca Juniors vs Banfield?

El partido entre Boca Juniors y Banfield se juega en los siguientes horarios dependiendo del país:

  • Perú: 8.10 p. m.
  • Colombia: 8.10 p. m.
  • Ecuador: 8.10 p. m.
  • Argentina: 10.10 p. m.
  • Bolivia: 9.10 p. m.
  • Brasil: 10.10 p. m.
  • Venezuela: 9.10 p. m.
  • México: 7.10 p. m.
  • Estados Unidos (Washington D. C., Nueva York, Miami): 8.10 p. m.
  • Chile: 10.10 p. m.
  • Paraguay: 10.10 p. m.
  • Uruguay: 10.10 p. m.
  • España: 2.10 a. m. (lunes 18)

¿Qué canal transmite Boca Juniors vs Banfield?

Los canales que trasmitirán el enfrentamiento Boca Juniors vs Banfield son ESPN Play Sur, Fox Sports Premium, entre otros. Mira a detalle la lista a continuación:

  • Perú: ESPN Play Sur
  • Argentina: Fox Sports Premium Argentina, TNT Sports, ESPN Play Sur
  • Bolivia: ESPN Play Sur
  • Colombia: ESPN Play Sur
  • Paraguay: ESPN Play Sur
  • Uruguay: ESPN Play Sur
  • Chile: ESPN Play Sur
  • Ecuador: ESPN Play Sur
  • Venezuela: ESPN Play Sur
  • Estados Unidos: TyC Sports Internacional

¿Dónde ver Boca Juniors vs Banfield?

De acuerdo al operador de cable que hayas contratado, puedes sintonizar el partido a través de Fox Sports Premium, ESPN Play Sur o TNT Sports. Además, si deseas verlo online, puedes hacerlo mediante la página de Apurogol.

¿Cómo ver Boca Juniors vs Banfield en Apurogol?

Solo tienes que ingresar a la plataforma Apurogol y esta te mostrará los eventos deportivos que se desarrollarán dependiendo la hora local del usuario que accede a ellas.

¿Cómo ver Apurogol por internet gratis?

Para ver partidos en Apurogol debes ingresar a su página web mediante el siguiente enlace. Luego de cuerdo a la hora en que se ha programado el partido, puedes buscar los equipos que jugarán.

¿Cómo ver Apurogol por el celular?

Primero debes descargar la aplicación de Apurogol que está disponible en todos los dispositivos de Android 5.0 a más. Después, ingresas a la App y ubicas el evento en que estás interesado. Puedes sintonizar partidos de las ligas argentinas, brasileñas, uruguayas, colombianas y más.

¿Cuál es la app de Apurogol?

La app de Apurogol se puede ubicar en Play Store y está disponible para smartphones que tienen Android de 5.0 para adelante.

¿Qué partidos transmite Apurogol?

Apurogol transmite diversos partidos de la Copa de la Liga Profesional de Argentina, así como, otros torneos de Sudamérica, Europa y diversas partes del mundo. Así también, se pueden disfrutar competiciones en otros deportes como básquetbol, tenis y carreras de caballos.

¿Qué es Apurogol?

Apurogol es una plataforma web donde se puede ver partidos de fútbol de las ligas de Argentina, Europa, entre otras. Solo necesitas un dispositivo con conexión a internet para disfrutar de los encuentros en vivo y gratis.