Boca vs. River: Mauro Zárate ‘explotó' con Ábila tras no darle el pase para anotar el 2-0

En lugar de darle pase a Zárate, Ramón Ábila prefirió definir ante la salida de Armani, lo que provocó la molestia de su compañero.

Mauro Zárate explotó contra 'Wanchope' tras no darle pase. Foto: captura/Espn

A los 53 minutos de la segunda mitad, Boca Juniors tuvo la gran chance de ponerse 2-0 arriba en el marcador; sin embargo, Ramón Ábila desperdició la oportunidad de ampliar la diferencia. El delantero recibió el pase y emprendió la carrera contra la portería de Armani, cuando a su costado apareció Mauro Zárate. En lugar de darle a su compañero, ‘Wanchope’ decidió disparar, pero su remate fue atajado por el arquero de River Plate, lo que causó una gran molestia en el exjugador de Vélez Sarsfield.

Mira aquí la jugada de Ramón y Zárate

Mira aquí la molestia de Zárate

Tras ver la oportunidad que desperdició su compañero, Mauro Zárate ‘explotó' en el campo de juego. El exdelantero de Vélez Sarsfield e Inter de Milán no se contuvo y tuvo unas fuertes palabras para con ‘Wanchope’. A los pocos minutos, ambos fueron cambiados y la discusión se trasladó al banco de suplentes. Al finalizar el encuentro, Ramón Ábila reconoció que no vio a Mauro e incluso dijo que le pidió las disculpas del caso.

Superclásico empatado

Boca Juniors y River Plate terminaron empatando 2-2 en La Bombonera por la cuarta jornada del Grupo A de la Zona de Campeonato de la Copa Diego Maradona. El Xeneize anotó primero por medio de Ramón Ábila. A los 10 minutos de la primera mitad, ‘Wanchope’ le ganó el vivo a los defensores millonarios y puso el 1-0.

En la segunda mitad, Girotti (74′) y Borré (77′) le dieron vuelta al compromiso en tan solo tres minutos. Sin embargo, faltando cuatro para acabar el encuentro, Sebastián Villa apareció para poner el 2-2 final.