Barcelona igualó 2-2 ante Valencia por LaLiga Santander con gol de Messi

Lionel Messi alcanzó la histórica marca de 643 goles de Pelé en el Santos, pero no pudo conseguir la victoria para el Barcelona.

Lionel Messi marcó el primero para el Barcelona. Foto: AFP
Lionel Messi marcó el primero para el Barcelona. Foto: AFP
Deportes LR

Barcelona y Valencia empataron 2-2 en el partido de LaLiga Santander disputado en el Camp Nou, con goles de Leo Messi y Ronald Araújo para los locales y Mouctar Diakhaby y Maxi Gómez para los visitantes.

Lazy loaded component

El conjunto valenciano se adelantó en el minuto 29, cuando el francés Diakhaby remató de cabeza un córner centrado por Carlos Soler. El argentino Messi, también de cabeza, empató el encuentro en el minuto 49+ tras errar él mismo un penalti.

PUEDES VER Parma vs. Juventus: hora y canal para ver el partido de la Serie A
Lazy loaded component

El uruguayo Ronald Araújo dio la vuelta al marcador para el Barcelona en el minuto 52 con un remate acrobático dentro del área y el también charrúa Maxi Gómez volvió a igualar el encuentro al aprovechar un centro de José Gayá.

Lazy loaded component

Barcelona vs. Valencia: Previa

Al Barcelona solo le vale sacar los tres puntos en la visita del Valencia al Camp Nou, este sábado, si quiere reengancharse a la pelea por el liderato de LaLiga Santander, ante un rival lleno de dudas que acumula cuatro jornadas sin victoria.

Tras vencer este miércoles a la Real Sociedad (2-1), los azulgranas recortaron distancias en la clasificación y ahora afrontan el choque contra el Valencia a seis puntos del primer puesto, compartido entre el conjunto txuri-urdin, el Atlético y el Real Madrid, que están empatados con los mismos 26 puntos.

El lateral Junior Firpo, que no entró en la convocatoria contra la Real Sociedad a causa de su reciente paternidad, forma parte de la lista de convocados que el técnico del Barcelona, Ronald Koeman, dio para recibir este sábado al Valencia en LaLiga Santander.

Los 23 citados por Koeman para medirse ante el Valencia son: Ter Stegen, Dest, Araujo, Sergio Busquets, Aleñá, Griezmann, Pjanic, Braithwaite, Messi, Riqui Puig, Neto, Coutinho, Lenglet, Pedri, Trincao, Jordi Alba, Matheus, De Jong, Umtiti, Junior, Mingueza, Konrad y Arnau Tenas.

Barcelona vs. Valencia EN VIVO: ficha del partido

PartidoBarcelona vs. Valencia
¿Cuándo juegan?Sábado 19 de diciembre
¿A qué hora?10.15 a. m. (hora peruana)
¿Dónde?Camp Nou
¿En qué canal?DirecTV Sports

¿A qué hora es el partido de Barcelona vs. Valencia EN VIVO?

Para ver el Barcelona vs. Valencia EN VIVO, deberás revisar los siguientes horarios de transmisión según la región en la que te ubiques:

  • Argentina: 12.15 p. m.
  • Perú: 10.15 a. m.
  • Ecuador: 10.15 a. m.
  • Brasil: 12.15 p. m.
  • Colombia: 10.15 a. m.
  • Chile: 12.15 p. m.
  • México: 9.15 a. m.
  • Venezuela: 11.15 a. m.
  • Bolivia: 11.15 a. m.
  • Estados Unidos: 10.15 a. m.
  • España: 4.15 p. m.

Barcelona vs. Valencia EN VIVO: canal de transmisión

El cotejo entre Barcelona vs. Valencia está programado para este miércoles a las 10.15 p. m. según el horario peruano. A continuación, la lista de los canales que tienen los derechos del compromiso.

  • Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes
  • Canadá: beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada
  • Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes
  • Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia
  • Costa Rica: Sky HD
  • República Dominicana: Sky HD
  • Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes
  • Egipto: beIN Sports HD 3, beIN SPORTS CONNECT
  • El Salvador: Sky HD
  • Francia: beIN Sports 1, beIN SPORTS CONNECT, Free
  • Alemania: DAZN
  • Guatemala: Sky HD
  • Honduras: Sky HD
  • Italia: DAZN
  • Países Bajos: Ziggo Sport Voetbal
  • Nicaragua: Sky HD
  • Panamá: Sky HD
  • Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru
  • Portugal: Eleven Sports 1 Portugal
  • Puerto Rico: DIRECTV Sports Puerto Rico
  • España: Mitele Plus, Movistar+, Partidazo in Movistar LaLiga, Movistar Laliga
  • Emiratos Árabes Unidos: beIN Sports HD 3, beIN SPORTS CONNECT
  • Estados Unidos: beIN SPORTS en Español, Fanatiz USA, beIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT
  • Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay
  • Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

¿Dónde ver Barcelona vs. Valencia?

Si quieres seguir por internet el partido de Barcelona contra Valencia, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el encuentro.

¿Dónde ver DirecTV EN VIVO por el partido de Barcelona vs. Valencia?

DirecTV SportsSDSDSDHDHD4K
Canal Perú610614683161016144000
Canal Argentina610614683161016144000
Canal Colombia610614683161016144000
Canal Ecuador610614683161016144000
Canal Chile610614683161016144000
Canal Venezuela610614683161016144000
Canal Uruguay610614683161016144000

Barcelona vs. Valencia EN DIRECTO por la LaLiga

En España, el Barcelona vs. Valencia será televisado en directo el sábado 19 de diciembre a las 21.00 horas por los canales Movistar Partidazo LaLiga, Movistar LaLiga 1, Movistar LaLiga UHD y LaLiga TV Bar; a través de los operadores Movistar y Orange que ofrecerán el partido en internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el Barcelona vs. Valencia en España

  • Movistar LaLiga: Canal 46 de Movistar y 110 de Orange
  • Movistar LaLiga 1: Canal 47 de Movistar y 112 de Orange
  • Movistar LaLiga UHD: Canal 440 de Movistar y 111 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.