Nacional vs. River Plate EN VIVO: ¿a qué hora y dónde ver la Copa Libertadores?

VER EN VIVO Nacional vs. River Plate ONLINE GRATIS vía ESPN2 y Facebook Watch por la Copa Libertadores. Sigue el minuto a minuto por La República Deportes.

River Plate choca ante Nacional por la Copa Libertadores. Foto: AFP

Nacional vs. River Plate EN VIVO ONLINE protagonizarán un vibrante duelo por la vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores 2020 a partir de las 7.30 p. m. (hora peruana) y 9.30 p. m. (hora argentina). El partido se llevará a cabo en el estadio Gran Parque Central con transmisión EN DIRECTO por la señal de ESPN 2 y Facebook Watch. Asimismo, La República Deportes te brinda el minuto a minuto y todos los goles.

Nacional vs. River Plate EN VIVO: transmisión minuto a minuto

Nacional vs. River Plate EN VIVO: alineaciones confirmadas

Nacional: Rochet; Laborda, Orihuela, Oliveros; Trezza, Martínez, Neves, Cougo; García, Castro y Bergessio

River Plate: Armani; Montiel, Rojas, Díaz, Angileri; De la Cruz, Ponzio, Zuculini, Carrascal; Suárez, Borré

Nacional vs. River Plate: antesala

El entrenador de River Plate, Marcelo Gallardo, buscará este jueves —ante Nacional— clasificarse con su equipo a las semifinales de la Copa Libertadores en un encuentro en el que será visitante y local a la vez.

El ‘Muñeco’ se retiró como futbolista jugando en el conjunto tricolor y allí mismo comenzó en 2011 su exitosa carrera como director técnico, que ahora lo puede llevar a meterse entre los cuatro mejores del continente por cuarto año consecutivo.

Para ello y en el Gran Parque Central, donde anotó más de un tanto gracias a su buen disparo a balón parado, deberá administrar los dos goles que lleva de ventaja a Montevideo tras imponerse en la ida por 2-0 con tantos de Gonzalo Montiel y Bruno Zuculini.

Del otro lado, Nacional lo espera herido luego de caer frente al Peñarol en el Clásico del Torneo Intermedio (3-2) y buscando acceder a una instancia a la que no llega desde 2009.

Con el argentino Gonzalo Bergessio como líder de la ofensiva y el ‘Chory’ Gonzalo Castro pidiendo cancha luego de su gran encuentro ante el aurinegro, los dirigidos por Jorge Giordano intentarán una remontada épica.

PartidoNacional vs. River Plate
¿Cuándo juegan?Jueves 17 de diciembre
¿Dónde?estadio Gran Parque Central
¿A qué hora?7.30 p. m. (hora peruana) y 9.30 p. m. (hora argentina)
¿En qué canal?ESPN 2 y Facebook Watch

¿A qué hora ver Nacional vs. River Plate EN VIVO ONLINE GRATIS?

El cotejo entre Nacional vs. River Plate está programado para este jueves 17 de diciembre a las 7.30 p. m. en el horario peruano. A continuación, sigue la relación de horarios del duelo de acuerdo a tu ubicación:

• Perú: 7.30 p. m.
  • Colombia: 7.30 p. m.
  • Ecuador: 7.30 p. m.
  • Estados Unidos: 7.30 p. m. (ET) / 5.30 p. m. (PT)
  • España: 9.30 p. m.
  • Italia: 1.30 a. m. (madrugada de viernes)
  • Francia: 1.30 a. m. (madrugada de viernes)
  • Alemania: 1.30 a. m. (madrugada de viernes)

¿En qué canal ver Nacional vs. River Plate?

ESPN 2 transmitirá el Nacional vs. River Plate este jueves 17 de diciembre. Para seguir el enfrentamiento, mira la relación de canales según el país donde te encuentres:

Nacional vs. River Plate: posibles alineaciones

Nacional: Sergio Rochet; Mathías Laborda, Renzo Orihuela, Agustín Oliveros, Ayrton Cougo; Joaquín Trasante, Emiliano Martínez, Gabriel Neves; Alfonso Trezza, Gonzalo Bergessio y Gonzalo Castro.

Entrenador: Jorge Giordano.

River Plate: Franco Armani, Gonzalo Montiel, Robert Rojas, Paulo Díaz, Fabricio Angileri; Leonardo Ponzio, Bruno Zuculini o Santiago Sosa, Nicolás de la Cruz; Matías Suárez, Rafael Santos Borré y Jorge Carrascal.

Entrenador: Marcelo Gallardo.

¿Dónde seguir ONLINE el Nacional vs. River Plate?

Si quieres seguir en internet el Nacional vs. River Plate EN VIVO, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el encuentro.