Emelec y Barcelona SC igualaron 1-1 y alcanzaron el liderado de la LigaPro

El empate decretó que ambos conjuntos se mantendrán en lo más alto de la LigaPro de Ecuador.

Emelec 1-1 Barcelona SC por la LigaPro de Ecuador en el Estadio George Capwell. Barceló abrió el marcador para el conjunto local, mientras que Alvez puso la igualdad final.

En un emocionante partido, Barceló adelantó a Emelec a menos de 15 minutos de iniciado el encuentro. A pesar del buen fútbol de los locales, Alvez logró igualar antes del final de la primera parte tras habilitación de Alvez.

Barceló falló un penal a cinco minutos de que termine el encuentro. Tras el empate, Emelec alcanzó el liderato de la LigaPro de Ecuador junto a Barcelona SC y Guayaquil City, pero la diferencia de gol favorece a El Bambillo.

Emelec vs. Barcelona SC: alineaciones confirmadas

Emelec: Ortíz; Bagui, Leguizamón, Mejía, Caicedo; Cabezas, Rodríguez, Arroyo, Bangoura; Ordóñez, Barcelo.

Barcelona SC: Burrai; Castillo, Aimar, Riveros, Velasco; Pineida, Molina; Piñatares, Días, Martínez; Alvez.

Emelec vs. Barcelona SC: antesala

Liga de Quito perdió 2-0 este sábado en su visita al estadio de Universidad Católica y dejó libre el liderato a los equipos guayaquileños Emelec o Barcelona, que se enfrentarán entre sí este domingo, por la undécima fecha de la segunda fase de la LigaPro de Ecuador.

Emelec llega tras cinco victorias y un empate en los últimos seis partidos. Los locales marchan muy bien y están listos para tomar el primer lugar del campeonato local de Ecuador.

Del otro lado, Barcelona SC en sus últimos ocho partidos sumó cuatro victorias, tres empates y una derrota. Los visitantes no han mostrado regularidad en su fútbol a pesar de los resultados.

Emelec vs. Barcelona SC: ficha del partido

PartidoEmelec vs. Barcelona SC
¿Dónde?estadio George Capwell
¿A qué hora?7.00 p. m. (hora de Perú y Ecuador)
¿Cuándo?Hoy domingo 6 de diciembre
¿En qué canal?Gol TV

¿A qué hora juegan Emelec vs. Barcelona SC?

El partido entre Emelec vs. Barcelona SC está programado para este domingo 6 de diciembre a las 7.00 p. m. en el horario ecuatoriano y peruano. A continuación, encuentra la relación de horarios del duelo de acuerdo a tu ubicación:

• México: 6.00 p. m.
  • Costa Rica: 6.00 p. m.
  • Colombia: 7.00 p. m.
  • Ecuador: 7.00 p. m.
  • Perú: 7.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D.C., Nueva York): 8.00 p. m.
  • Uruguay: 9.00 p. m.
  • España: 2.00 a. m. (madrugada del lunes)

¿Cómo ver Emelec vs. Barcelona SC en Gol TV?

Si deseas ver el encuentro entre Emelec vs. Barcelona SC, puedes seguir el minuto a minuto a través de Gol TV.

• Ecuador: GOLTV Ecuador
  • Internacional: GOLTV Play, Bet365
  • Estados Unidos: Fanatiz USA, GOLTV, GolTV Espanol