Fútbol Libre: ver River Plate vs. Athletico Paranaense EN VIVO ONLINE GRATIS

Deportes LR

DeportesLR

24 Nov 2020 | 16:17 h
El duelo comenzará a las 5.15 p. m. (hora peruana) / 7.15 p. m. (hora de Argentina y Brasil). Foto: composición / Twitter
El duelo comenzará a las 5.15 p. m. (hora peruana) / 7.15 p. m. (hora de Argentina y Brasil). Foto: composición / Twitter

Sigue la transmisión del partido de River contra Athletico Paranaense EN VIVO ONLINE por la Copa Libertadores 2020 vía Fútbol Libre.

River Plate contra Athletico Paranaense EN VIVO ONLINE juegan este martes por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores 2020. El compromiso se disputará a las 5.15 p. m. (hora peruana) / 7.15 p. m. (hora de Argentina y Brasil).

Para seguir el minuto a minuto, los goles y el resumen final dale click aquí.

El Millonario, que ganó sus tres últimos partidos, tendrá de vuelta a Franco Armani y Gonzalo Montiel, tras su paso por la selección argentina, y se espera que Rafael Borré e Ignacio Fernández sean titulares. Por su parte, el Paranaense viene de conseguir cuatro victorias seguidas en el Brasileirao y lleva 270 minutos sin recibir gol, aunque sufre las bajas de 8 jugadores debido a la COVID-19.

Si no quieres perderte ni un solo detalle de lo que pasará en el River Plate vs. Athletico Paranaense, La República Deportes te muestra la forma de ver este encuentro EN VIVO ONLINE GRATIS vía Fútbol Libre, el conocido portal de transmisiones deportivas.

¿A qué hora juega Athletico Paranaense vs. River Plate EN VIVO ONLINE?

  • Argentina: 7.15 p. m.
  • Brasil: 7.15 p. m.
  • Uruguay: 7.15 p. m.
  • Paraguay: 7.15 p. m.
  • Chile: 7.15 p. m.
  • Bolivia: 6.15 p. m.
  • Perú: 5.15 p. m.
  • Colombia: 5.15 p. m.
  • Ecuador: 5.15 p. m.
  • Venezuela: 6.15 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D.C., Nueva York): 5.15 p. m.
  • México: 4.15 p. m.
  • España: 11:15 p. m.
  • Italia: 11:15 p. m.

¿Qué canal transmite River Plate vs Athletico Paranaense EN VIVO GRATIS?

  • Argentina: ESPN2, ESPN Play
  • Brasil: SBT, FOX Sports 1 Brasil, Fox Sports App
  • Perú: ESPN2, ESPN Play
  • Bolivia: ESPN2, ESPN Play
  • Chile: ESPN2, ESPN Play
  • Colombia: ESPN2, ESPN Play
  • Ecuador: ESPN2, ESPN Play
  • Paraguay: ESPN2, ESPN Play
  • Uruguay: ESPN2, ESPN Play
  • Venezuela: ESPN2, ESPN Play

Asimismo, los fanáticos pueden ingresar al portal web Fútbol Libre para disfrutar del encuentro EN VIVO ONLINE totalmente GRATIS.

¿Cómo ver Fútbol Libre ONLINE?

Para disfrutar los partidos de fútbol que ofrece la plataforma Fútbol Libre, puedes acceder a ella mediante el siguiente enlace.

En la página, da clic en el nombre del partido que deseas ver y en ese momento aparecerán varias opciones para visualizar el compromiso.

¿Cuál es la app de Fútbol Libre?

Con la aplicación Fútbol Libre TV Argentina podrás ver, desde diversos dispositivos, todos los partidos de fútbol de dicho país y sudamericanos, así como las ligas más importantes de Europa EN VIVO ONLINE.

¿Cómo descargar Fútbol Libre?

Escribe Fútbol Libre TV Argentina en el buscador de Google Play. Haz clic en la opción con ese nombre y podrás comenzar la descarga. La aplicación está disponible para varios dispositivos Android.

¿Qué otros partidos de Argentina transmite Fútbol Libre tv?

Mediante Fútbol Libre podrás ver todos los partidos de la Copa de la Liga Profesional y de otras competiciones de fútbol en Argentina, Sudamérica (incluyendo los encuentros de los equipos argentinos en la Copa Libertadores) y Europa. También ofrece las señales en vivo de ESPN, Fox Sports y TNT Sports las 24 horas del día.

¿Qué es Fútbol Libre?

Fútbol Libre es una web que ofrece en vivo y en directo todos los partidos del fútbol argentino y sudamericano: Liga Profesional de Fútbol, Copa Libertadores ONLINE GRATIS y Copa Sudamericana, así como las ligas más importantes de Europa.

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.