Precio del dólar HOY, martes 7 de mayo

Gol de Mariano Díaz en el Real Madrid vs. Villarreal por LaLiga

A los 2 minutos, Mariano Díaz anotó el 1-0 de cabeza para el Real Madrid luego de un buen centro de Dani Carvajal.

Real Madrid vs. Villarreal se enfrentan en el estadio de La Cerámica. Foto: captura Youtube

Mariano Díaz fue el autor del primer gol del partido entre Real Madrid vs. Villarreal por la fecha 10 de LaLiga Santander 2020-2021. El delantero blanco se lanzó de palomita dentro del área y conectó de cabeza un centro de Dani Carvajal para vencer al portero Asenjo y poner el 1-0 del duelo en el estadio La Cerámica.

Real Madrid vs. Villarreal: mira el gol de Mariano Díaz

El gol de Mariano se generó a los 2 minutos luego de un cambio de pase desde el mediocampo de Toni Kroos a Dani Carvajal. El lateral derecho controló el balón y puso un pase para Lucas Vásquez, quien se encontraba en posición adelantada.

Sin embargo, la pelota fue rechazada por un central del Villarreal y el rebote le quedó nuevamente a Carvajal. El ‘2′ del Real Madrid le metió un buen centro para Mariano Díaz que ingresó al área y firmó el 1-0 de cabeza ante la débil salida del arquero Asenjo.

Los jugadores del Villarreal reclamaron airadamente al árbitro Alejandro Fernández por una posición adelantada de Lucas Vásquez, pero el VAR ratificó el gol del Real Madrid. Con este tanto, Mariano Díaz su primer gol en la temporada y el sexto en LaLiga con la camiseta del club blanco.