EN VIVO Detinen a hermano y abogado de Dina Boluarte
Precio del dólar HOY, viernes 10 de mayo

Sport Huancayo empató 1-1 con Liverpool en el regreso de la Sudamericana

El ‘Rojo Matador’ no pudo con el equipo uruguayo en el Estadio Nacional e igualó en el partido de ida por la segunda fase de la Copa Sudamericana.

Sport Huancayo y Liverpool de Uruguay empataron 1-1 (parcial 0-0) este martes 27 de octubre en partido disputado en el estadio Nacional de Lima, que abrió la segunda fase de la Copa Sudamericana 2020.

Liverpool empezó ganando el encuentro con gol de Juan Ignacio Ramírez a los 54 minutos. El ‘Rojo Matador’ con tanto de Hugo Ángeles a los 60 igualó el marcador.

El elenco peruano disputó el partido fuera de la ciudad de Huancayo, ubicada a 3.250 m de altitud, por la pandemia. La revancha del duelo se disputará el 2 de noviembre en Montevideo.

Con información de AFP

Sport Huancayo vs. Liverpool EN VIVO ONLINE: transmisión del partido

Sport Huancayo vs. Liverpool EN VIVO: segundo tiempo

¡Fin del partido!

90′ Huancayo termina el partido buscando el gol, pero la defensa uruguaya se ha logrado imponer; sobre todo por los aires.

87′ Cambio en Liverpool: Entra al campo Diego Cor y sustituye a Hernán Figueredo.

85′ ¡GOL ANULADO! Juan Ramírez vuelve a ganarle el mano a mano a Carmona y define por arriba de Pinto, pero todo es anulado por falta del uruguayo.

83′ Sport Huancayo apela a los tiros libres con centros hacia los jugadores más altos.

80′ El partido se vuelve trabado con faltas en el medio del campo de parte de ambos equipos.

78′ Marcos Lliuya recibe la cartulina amarilla por una falta a un contrario.

76′ Moisés Velásquez es amonestado con tarjeta amarilla por una dura entrada sobre un jugador rival.

74′ Huancayo controla claramente el partido y Liverpool juega al contragolpe.

71′ Marcio Valverde saca un disparo de larga distancia, peor el esférico se va desviado.

68′ ¡FALLA LIVERPOOL! Ramírez queda solo ante Pinto, quien achica bien y ataja el remate del delantero uruguayo.

66′ Cambios en Sport Huancayo: Se retiran Carlos Neumann y Carlos Caraza e ingresan Ronal Huaccha y Moisés Velásquez.

65′ ¡AMARILLA! Víctor Balta se barre fuerte sobre un jugador rival y el árbitro lo amonesta.

63′ Cambios en Liverpool: Gastón Pérez y Ezequiel Escobar entran por Martín Correa y Agustín Ocampo.

62′ ¡UFFFF! Marcos Lliuya prueba al arco desde larga distancia, pero el arquero del Liverpool saca la mano y evita el gol de Huancayo.

60′ ¡GOL DE HUANCAYO! Lliuya abre por la izquierda a Hugo Angeles, que manda un remate-centro y cuelga al portero Mehring para el empate ante Liverpool.

57′ Remate de larga distancia de Marcos Lliuya que el portero Mehring consigue atajar sin problemas.

56′ Víctor Balta va al ataque y cae en el área antes de disparar, pero el jeuz no cobra nada.

53′ ¡GOL DE LIVERPOOL! Juan Ramírez recibe un pelotazo y le gana la dividida a Balta y con un zapatazo anota el 1-0 sobre Huancayo.

50′ Marcio Valverde manda un centro de pelota parada desde la izquierda que se pasea en el área que Valoyes cabecea, pero el balón se va desviado.

Sport Huancayo vs. Liverpool EN VIVO: primer tiempo

46′ Valverde recupera la pelota y lanza un centro que Neumann no logra conectar y le ganan los defensores rivales.

44′ El Portero de Liverpool es atendido por los médicos y se recupera lentamente.

42′ Angeles manda un centro que sale arco y Mehring se estira y evita el gol de Huancayo.

38′ Camilo Candido prueba al arco de Pinto con un tiro de larga distancia que se va desviado.

37′ ¡CASI! Mehring sale mal y Pereira, por darle un pase, casi manda la pelota a su propio arco.

36′ Liverpool ha perdido la intensidad y pierde el balón fácilmente.

33′ Valoyes conecta de cabeza, pero le sale desviado y el esférico se va del campo.

31′ La figura de Valverde ha crecido como el principal conductor de Huancayo y quién inicia el ataque del club peruano.

28′ El encuentro se ha equilibrado y ambos equipos se reparten la posesión de la pelota, pero Huancayo se ha recordado por la banda izquierda.

25′ Almeida prueba al arco con un tiro desde lejos que se va totalmente desviado.

24′ ¡ATAJADÓN! El portero Joel Pinto se estira y evita el gol de Liverpool tras un cabezazo en solitario de Ramírez.

23′ ¡OTRA AMARILLA! Alfredo Rojas corta por la banda izquierda a un jugador rival y el árbitro lo amonesta.

21′ Hernán Figuerero es amonestado con amarilla por una falta sobre Alfredo Rojas.

20′ Liverpool ha avanzado sus líneas y ha recuperado la posesión de la pelota.

18′ Marcio Valverde entra fuerte sobre Figueredo y el árbitro le saca la cartulina amarilla.

17′ Lliuya dispara de larga distancia y su tiro sale por un costado del arco.

16′ Ramírez conecta de cabeza tras un centro desde la derecha, pero la pelota se va por un costado del arco.

14′ ¡UFFFF! Martín Correa saca un remate en el área que se va apenas desviado.

11′ Figueredo recibe el balón dentro del área, pero su disparo-centro es despejado por Carmona.

9′ Neumann prueba al arco con un disparo desde afuera del área que el portero rival se queda con el esférico con facilidad.

7′ Huancayo busca rápido a Neumann con pelotazos largos, pero Liverpool defiende con casi todos en su campo.

3′ Huancayo domina la pelota en los primeros minutos del partido y ataca por las bandas.

¡Comenzó el partido Liverpool contra Sport Huancayo!

Sport Huancayo vs. Liverpool EN VIVO ONLINE: alineaciones confirmadas

Sport Huancayo: Pinto, Angeles, Balta, Valoyes, Rojas, Valverde, Neumann, Morales, Lliuya, Caraza, Carmona.

Liverpool: Mehring, Candido, Romero, Pereira, Ramírez, Figueredo, Fernández, Correa, Ocampo, Díaz, Almeida.