FBC Melgar goleó 3 a 0 a Grau y volvió a ganar en la Liga 1 luego de tres fechas

Equipo de Arequipa inició su victoria marcando a los 18 segundos. Próximo rival del once de Marco Valencia será Deportivo Municipal.

FBC Melgar goleó con autoridad a Grau de Piura. Foto: Liga 1.

FBC Melgar de Arequipa hoy volvió a ganar luego de tres fechas, al golear por 3 a 0 a Atlético Grau de Piura. Los rojinegros jugaron su mejor partido desde el reinicio de la Liga 1 en plena pandemia del coronavirus. Dos goles de camerino, prácticamente resolvieron el partido.

La victoria de FBC Melgar empezó con el gol más rápido del torneo, a los 18 segundos. Un mal saque inicial de Grau, fue recuperado por los rojinegros, que en siete toques llegaron al área piurana. Arakaki habilitó a Arce, quien solo tuvo que empujar el balón.

El resto del primer tiempo sería dominio de FBC Melgar, aunque sin anotar. Al inicio de la segunda etapa, al minuto 46, los dirigidos por Marco Valencia, hallaron el tanto de la tranquilidad. Un córner desencadenó tres toques de los extranjeros Othoniel Arce, Joel Amoroso y finalmente Hernán Pellerano, quien puso el 2 a 0.

El tercero llegaría de contragolpe al minuto 67, nuevamente con jugadas asociativas. Daniel Cabrera fue el encargado de marcar, aunque en posición adelantada. Ni el juez Luis Garay ni sus asistentes se fijaron en el error.

La victoria de ayer ratificó el buen nivel que mostró FBC Melgar de Arequipa en su último partido ante Mannucci. Marco Valencia sigue invicto en el Dominó, aunque ya adelantó que el solo ocupa el cargo de forma interina.