Venezuela cayó de local ante Paraguay por las Eliminatorias Qatar 2022

En un intenso final, Paraguay rescató un valioso triunfo de 1-0 en Mérida ante Venezuela por la jornada 2 de las Eliminatorias Qatar 2022.

Un gol de Gastón Giménez a los 85 minutos permitió a la selección de Paraguay conseguir el botín mayor en su visita a Venezuela y, aunque por la mínima diferencia, firmar su primer triunfo de las Eliminatorias Qatar 2022 este martes en partido de la segunda jornada.

Giménez definió de zurda en el área con un disparo colocado a media altura que venció la resistencia del portero venezolano Wílker Faríñez y llevó a la selección paraguaya a sumar 4 puntos en la clasificación.

La selección venezolana queda por ahora como colista de las Eliminatorias Qatar 2022, sin unidades, y aunque en el segundo tiempo equilibró el partido se vislumbra de nuevo como la más débil rumbo a Mundial.

CON INFORMACIÓN DE EFE

Resumen del partido de Venezuela vs. Paraguay

Resultado del partido de Venezuela vs. Paraguay

Segundo tiempo del Venezuela vs. Paraguay

¡Final de un gran partido!

94′ ¡Yangel Herrera falló el penal! Antony Silva se lanzó con todo a su lado izquierda y mandó el balón al córner.

92′ ¡Penal para Venezuela!

90′ El árbitro decide agregar ocho minutos más.

85′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DE PARAGUAY

Gastón Giménez recibió con mucha libertad la pelota en el área y con un remate de zurda decretó el 1-0.

83′ Otro cambio en Venezuela: sale Darwin Machís e ingresa Jhon Murillo.

76′ Cambios en Paraguay y Venezuela: se van Darío Lezcano, Andrés Cubas, Rómulo Otero y los reemplazan Roberto Rosales e ingresan Antonio Sanabria, Angel Cardozo, Yeferson Julio Soteldo y Ronald Hernández.

74′ Venezuela sigue intentando trasladando el balón a su antojo, pero Paraguay está bien parado en defensa.

68′ ¡Gol anulado! Tras revisar el VAR, el árbitro vio la mano de Yangel Herrera y anuló todo.

65′ El árbitro está revisando el VAR por una supuesta mano de Yangel Herrera al momento de rematar de cabeza.

64′ GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DE VENEZUELA

Tras una gran jugada preparada desde el córner, Yangel Herrera remató de cabeza en el área y decretó el 1-0.

52′ Tarjeta amarilla para Rolf Feltscher por una entrada imprudente sobre un rival.

¡Comenzó el segundo tiempo!

Primer tiempo del Venezuela vs. Paraguay

¡Final del primer tiempo!

45′ El árbitro decide agregar dos minutos más.

36′ Se armó una fuerte discusión en el centro del campo entre los jugadores de ambas selecciones debido a una falta de Sergio Córdova contra Gustavo Gómez cuando este último ya no tenía la pelota.

32′ ¡Uffffffff! Rómulo Otero ejecutó un tiro libre a lo Cristiano Ronaldo y el balón se estrelló en la posterior del arco. Se salvó Paraguay.

25′ ¡Uffffff! Gran disparo de tiro libre por parte de Ángel Romero, pero Wuilker Fariñez tuvo una gran reacción y mandó la pelota al córner.

22′ ¡Ufffffff! Ángel Romero envió un gran pase y Alberto Espínola se perdió el primero cuando estaba solo.

17′ A Venezuela le cuesta salir de la presión alta de Paraguay, pero poco a poco va llegando al área rival.

10′ Darío Lezcano recibe tarjeta amarilla por llegar tarde a una jugada y pisar el pie de su rival.

9′ ¡Uffffff! Gastón Giménez le pegó fuerte desde fuera del área y la pelota chocó en el poste.

5′ La primera tarjeta amarilla es para Andrés Cubas, quien fue con la pierna en alto y le pegó a Cristian Cásseres.