Alianza Lima: Patricio Rubio se perdió gol insólito contra Sport Boys [VIDEO]

Patricio Rubio desaprovechó una clara ocasión de gol en la puerta del arco de Sport Boys en el partido pendiente por la fecha 15 de la Liga 1 Movistar.

Alianza Lima y Sport Boys empataron 1-1 en un encuentro pendiente por la jornada 15 de la Liga 1 Movistar 2020. Sin embargo, el conjunto que dirige Mario Salas pudo quedarse con la victoria, sino fuera por el tanto que falló el ariete chileno Patricio Rubio en los primeros minutos del segundo tiempo.

A los 59′ de la contienda, Aldair Salazar envió un centro al área rosada y el delantero no pudo empujar el balón al fondo de la red rival.

Alianza Lima vs. Sport Boys: trámite del partido

El equipo Íntimo abrió el marcador a los 40′ con gol de cabeza de Carlos Ascues, sin embargo, el conjunto rosado igualó a los 86′ con un potente remate de zurda de Sebastián Penco.

Con este resultado, Alianza Lima se quedó en el décimo lugar con 22 puntos, mientras que Sport Boys sigue penúltimo con 12 unidades. La próxima fecha, Alianza Lima enfrentará a la Academia Cantolao y Sport Boys hará lo propio contra la San Martín.