Precio del dólar HOY, miércoles 8 de mayo

Ansu Fati marcó doblete en menos de cinco minutos para el 2-0 de Barcelona [VIDEO]

En el debut del Barcelona en LaLiga 2020/2021, Ansu Fati anotó dos goles contra el Villarreal antes de los 20 minutos de juego.

La renovación empezó en Barcelona. Ansu Fati, una de las jóvenes promesas del club ‘azulgrana’, correspondió de gran forma la confianza del técnico Ronald Koeman, quien lo incluyó como titular en el partido ante Villarreal. El delantero de 17 años marcó un doblete en menos de cinco minutos para poner el 2-0 a favor de los catalanes antes de cumplirse los 20 minutos.

El primer tanto llegó sobre los 15′ del primer tiempo, luego de una buena asistencia de Jordi Alba en el centro del área del equipo rival. Fati llegó oportunamente para pegarle de primera al balón y decretar el 1-0 en el marcador.

Barcelona vs. Villarreal: mira aquí el 1-0 de Ansu Fati

Tan solo cuatro minutos después de su primer tanto, el joven delantero pondría el 2-0 tras aprovechar un magnífico pase de Coutinho casi en el mismo lugar donde recibió la pelota para marcar el 1-0. La jugada completa fue una gran sucesión de pases que comenzó con el saque de meta del portero Neto.

Barcelona vs. Villarreal: Ansu Fati convierte el 2-0

Luego de los dos tantos del canterano ‘culé’, el experimentado Lionel Messi se haría presente para dejar constancia de su capacidad goleadora. El argentino anotó de penal el 3-0 a los 35′. Ya sobre el final del primer tiempo, Pau Torres introdujo el balón en su propia portería para darle el triunfo parcial por 4-0 al elenco dirigido por Ronald Koeman.

Pese a que este partido se juega por la tercera fecha de la liga española, es recién el primero que disputa el Barcelona debido a que la organización del campeonato aplazó sus duelos de las jornadas 1 y 2 para darle mayor descanso a los jugadores ‘azulgranas’.