Cristiano Ronaldo salvó de una derrota a la Juventus con golazo de cabeza [VIDEO]

Cuando la Juventus jugaba con 10 hombres, Cristiano Ronaldo apareció para conectar de cabeza y concretar el 2-2 definitivo.

Cristiano Ronaldo salvó de la derrota a la Juventus ante la Roma por la Serie A. (FOTO: Captura ESPN).

Un doblete del astro portugués Cristiano Ronaldo evitó este domingo la derrota de la Juventus, que igualó 2-2 ante el AS Roma en el estadio Olímpico, en un partido por la segunda fecha de la Serie A italiana, en el que el cuadro turinés jugó con diez hombres la última media hora de juego.

Un doblete del francés Jordan Veretout dio ventaja de 1-0 y de 2-1 al Roma, que fue superior en la mayoría del encuentro, pero un penal y un tremendo cabezazo de Cristiano Ronaldo a veinte minutos del fin decretaron la paridad definitiva.

En el tramo final, la AS Roma se volcó sobre el arco ‘bianconeri’ aprovechando su hombre de más, pero el marcador ya no se movió.

Con este resultado, Juventus sumó 4 puntos y ocupa el cuarto puesto en la tabla de posiciones, por detrás de los tres clubes que suman el pleno de dos victorias: Nápoli, Milan y Hellas Verona.