EN VIVO PSG vs. Borussia Dortmund por la Champions
Senamhi activa alerta naranja por anticiclón: ¿en qué regiones?

Barcelona se estrenó en LaLiga 2020-2021 goleando al Villarreal

Jugando de local en el Camp Nou, el FC Barcelona superó 4-0 al Villarreal y suma sus primeros tres puntos en la presente edición de LaLiga Santander.

Una excelente primera parte del FC Barcelona con cuatro goles (dos de Ansu Fati, uno de Lionel Messi de penal y otro de Pau Torres en propia portería) sentenció el partido ante el Villarreal en el estreno en LaLiga Santander del conjunto de Ronald Koeman.

Ansu Fati, con dos goles (15′ y 19′) y un penal forzado, fue el gran protagonista de una primera parte en la que el FC Barcelona dejó una imagen muy positiva, con una intensidad y una presión alta muy superiores a las mostradas la temporada anterior.

Un autogol de Pau Torres (45′) redondeó el primer tiempo para los locales y convirtió prácticamente en intrascendente el resto del partido, en el que disminuyó significativamente la intensidad.

FUENTE: EFE

Resultado del partido de hoy entre Barcelona vs. Villarreal por LaLiga

Segundo tiempo Barcelona vs. Villarreal

¡Final del partido!

83′ Cambio en el Villarreal: sale Raúl Albiol y lo sustituye Ramiro Funes Mori.

77′ Cambios en el FC Barcelona: entran Tincao y Pjanic reemplazando a Griezmann y Busquets, respectivamente.

74′ Cambio en Villarreal: entra al campo Takefusa Kubo sustituyendo a Samuel Chukwueze.

70′ Cambios en el FC Barcelona: entran Pedri y Dembélé sustituyendo a Coutinho y Ansu Fati, respectivamente.

65′ Messi se perfiló en el área del Villarreal y sacó un buen remate, pero Asenjo tuvo una gran intervención.

62′ Gerard Moreno intentó descontar para el Villarreal, pero estaba en fuera de juego.

50′ Ansu Fati llegó con espacios al área del Villarreal y quiso sorprender a Asenjo, pero el arquero se quedó con el balón.

¡Se dio inicio a la parte final del partido!

Primer tiempo Barcelona vs. Villarreal

¡Final del primer tiempo!

45′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL FC BARCELONA

Pau Torres anotó en su propio arco cuando intentaba despejar un centro de Lionel Messi.

39′ Sergi Roberto sacó un centro en el área y Coutinho remató libre, pero Asenjo reaccionó bien y evitó el 4-0.

34′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL FC BARCELONA

Lionel Messi, desde la vía del penal, concretó la goleada del FC Barcelona.

33′ ¡Penal para el FC Barcelona!

24′ ¡Uffffffff! Lionel Messi tuvo su primera ocasión clara de gol, pero Pau Torres lo bloqueó justo a tiempo en el área chica.

19′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL FC BARCELONA

El FC Barcelona salió jugando desde su área y, tras un gran recorrido de Coutinho, Ansu Fati remató dentro del área y aumentó la ventaja del elenco local.

14′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL FC BARCELONA

Ansu Fati aprovechó un pase rasante de Jordi Alba desde la banda izquierda para poner el pie derecho y decretar el primer gol del FC Barcelona en esta temporada.

8′ El que propone más es el FC Barcelona y el Villarreal apela a los contragolpes, los cuales complican un poco a los locales.

3′ Ansu Fati intentó un ataque por la banda izquierda, pero se trabó y cometió una falta en ataque.