Racing pegó por partida doble: Alianza Lima encajó dos goles en menos de cinco minutos

En menos de cinco minutos, Racing Club de Argentina anotó dos tantos contra Alianza Lima y se quedó con la victoria por el F de la Copa Libertadores 2020.

Racing Club de Argentina salió airoso en su visita a Alianza en Lima por el Grupo F de la Copa Libertadores 2020. La escuadra de Avellaneda convirtió dos goles en los últimos cinco minutos y sumó tres puntos valiosos que lo posicionan en la segunda casilla de la serie con 9 unidades.

Alianza Lima vs. Racing Club: revive los goles de la ‘Academia’

Los goles de la victoria de Racing en los últimos minutos del partido fueron convertidos por Tiago Benega a los 87 minutos y Benjamín Garré a los 90′.

En la ida, Racing derrotó 1-0 a los íntimos en el Cilindro de Avellaneda el 12 de marzo antes de la paralización del torneo por la pandemia de coronavirus.

Los dirigidos por Sebastián Beccacece, con gran dominio del partido, lograron una importante victoria ante un rival que no hizo respetar su localía y acumuló una derrota más en la Copa Libertadores.