¿A cuánto está el DÓLAR HOY?

Cristal goleó 4-1 a Deportivo Llacuabamba con doblete de Emanuel Herrera [RESUMEN]

Con doblete de su goleador Emanuel Herrera, Sporting Cristal remontó 4-1 a Llacuabamba y siguen en la lucha por el Torneo Apertura de la Liga 1 Movistar.

Sporting Cristal goleó este miércoles 4-1 a Deportivo Llacuabamba en la Videna de San Luis y sigue en pelea por el Torneo Apertura 2020 de la Liga 1 Movistar. A pesar de ir cayendo con gol de Alex Valera (16′), el equipo de Roberto Mosquera remontó el marcador con doblete de Emanuel Herrera (28′ y 78′) y otros tantos de Christofer Gonzáles (52′) y Washington Corozo (74′).

Con este resultado, Sporting Cristal acumula siete fechas seguidas sin perder y se coloca en el tercer lugar con 22 puntos a siete del líder Universitario. Mientras que Llacuabamba quedó como colero con ocho unidades. La próxima fecha, Cristal se enfrentará a Ayacucho FC y Llacuabamba hará lo propio con Cusco FC.

Llacuabamba vs. Sporting Cristal: mira el minuto a minuto

Segundo tiempo

90′ El árbitro Michael Espinoza agrega 4′ más.

80′ Tarjeta amarilla para Olivares por una patada en la cabeza al portero Ramírez.

79′ Cuatro cambios en Cristal: ingresan Inga, Sandoval, Cabello y Olivares, salen Távara, Revoredo, Corozo y Herrera.

77′ ¡Gooooooooooooooooooool de Cristal!

Emanuel Herrera firma su doblete con un tanto de penal.

76′ Penal para Cristal por una mano de Llacuabamba.

75′ Falta de Humberto Mendoza contra Corozo. Tiro libre para Cristal.

73′ ¡Goooooooooooooooool de Cristal!

Corozo levantó el balón al portero de Llacuabamba y anota el tercero.

69′ UFFFFF ¡Tapadón de Solís! El portero de Cristal se lanzó para atajar el remate de César Ruiz.

67′ Cambio en Cristal: ingresa Jhon Marchán, sale Jorge Cazulo.

63′ UFFFFFF Remate de Herrera que pasó por encima del arco de Llacuabamba tras asistencia de Cazulo.

62′ Dos cambios en Llacuabamba. Sale Vásquez y Santamaría, ingresan Ruiz y Otero.

60′ Lesionado Jaime Vásquez, calienta César Ruiz.

59′ Córner para Cristal, originado por Santamaría.

58′ Offside de Llacuabamba. Posición adelantada de Vega.

56′ Dos cambios en Llacuabamba: sale Keyvin Pico, ingresa Diego Pérez. Sale José Bustamante, ingresa Segundo Acevedo.

51′ ¡Goooooooooooooooooooooool de Cristal!

Christofer Gonzáles picó el balón ante el portero Ramírez y firmó el 2-1.

48′ Offside de Llacuabamba. Posición adelantada de Valera.

46′ UFFFFFF ¡Se salvó Cristal! Valera eludió a Chávez y remató muy desviado con la derecha. Avisó Llacuabamba.

¡Arrancó la segunda parte! Cristal y Llacuabamba igualan 1-1 en la Videna.

Primer tiempo

46′ ¡Final del primer tiempo! Llacuabamba y Cristal empatan 1-1.

45′ El árbitro Michael Espinoza adiciona 1′ más.

42′ UFFFF ¡Atajadón de Solís! El portero de Cristal tapó el remate de Vega y evitó el segundo de Llacuabamba.

41′ Offside de Cristal. Posición adelantada de Jorge Cazulo tras pase de Horacio Calcaterra.

38′ Tarjeta amarilla para Martín Távara por una falta contra Santamaría.

37′ Remate de Emanuel Herrera que tapa el portero Ramírez. Asistencia de Corozo.

36′ Nuevamente Santamaría remata desde larga distancia pero el balón es atrapado por Solís.

35′ Remate de Santamaría que se desvía en Loyola y el balón va directo a las manos de Solís.

32′ Tarjeta amarilla para Kevin Paico por una falta contra Jorge Cazulo. Tiro libre para Cristal.

30′ UFFFFF ¡Tapadón de Solís! Vega pateó dentro del área y el portero de Cristal tapó el remate. Córner para Cristal.

28′ ¡Goooooooooooooooooooool de Sporting Cristal!

Emanuel Herrera marcó el 1-1 tras asistencia de Corozo.

27′ Tarjeta amarilla para Nicolás Ragusso.

27′ ¡Palo! Corozo le pegó a portería y el balón chocó en el travesaño. Se la perdió Cristal.

26′ Tarjeta amarilla para Vásquez por una falta contra Corozo. Tiro libre para Sporting Cristal.

24′ UFFFFFF Remate de Távara desde fuera del área tras pase de ‘Canchita’ Gonzáles. Se salvó Llacuabamba.

22′ Gol anulado para Cristal. Centro de Távara, le pegó Cazulo y el balón goleó en la mano de Gonzales. La pelota le quedó otra vez para Cazulo que anota el empate, pero fue anulado por el árbitro Espinoza.

15′ ¡Goooooooooooooooooooool de Llacuabamba!

Alex Valera define al segundo palo y anota el primer tanto del partido.

13′ Falta contra Nilson Loyola. Tiro libre para Cristal.

12′ Pase muy largo de Omar Merlo para Emanuel Herrera que atrapó el portero Miguel Ramírez.

10′ Remate desviado de Alex Valera. La paró de pecho y quiso sorprender a Solís con un disparo desde fuera del área.

9′ UFFFFFF Remate de Santamaría dentro del área que se desvió en un jugador de Cristal.

8′ Acciones paralizadas por un centro de Corozo que chocó en el árbitro Espinoza.

7′ Córner para Cristal.

6′ Lateral para Llacuabamba tras rechazo de Vásquez contra Loyola.

4′ Falta de Corozo contra Vásquez. Tiro libre en salida para Llacuabamba.

3′ UFFFFFFFF Tiro libre de Mendoza que rozó el primer palo del arco de Solís.

2′ Tiro libre para Deportivo Llacuabamba.

1′ Córner para Sporting Cristal.

¡Comenzó el partido!

En breves minuto inicia el partido de Llacuabamba vs. Sporting Cristal.

Llacuabamba vs. Sporting Cristal EN VIVO: alineaciones confirmadas

Llacuabamba: Ramírez, Vásquez, Mendoza, Vásquez, Raguso, Sánchez, Paico, Santamaría, Vega, Bustamante y Valera

DT: Néstor Otero

Alineación confirmada de Llacuabamba. Foto: Liga 1

Cristal: Solís, Revoredo, Chávez, Merlo, Loyola, Távara, Cazulo, Calcaterra, Gonzáles, Corozo y Herrera

DT: Roberto Mosquera

Alineación confirmada de Cristal. Foto: Liga 1

En un emocionante compromiso, los de Roberto Mosquera protagonizarán un nuevo duelo, esta vez ante el cuadro norteño, que pese a tener una racha negativa que lo ubica en el último lugar de la tabla de posiciones, tiene la revancha pendiente de sumar a como dé lugar.

El cuadro rimense llega de seis partidos sin perder, lo cual le ha permitido escalar en la clasificación y tener la oportunidad de ocupar la zona de escolta del líder, Universitario de Deportes, e igualar a UTC y Sport Huancayo.

Deportivo Llacuabamba vs. Sporting Cristal : ficha del partido

Llacuabamba vs. Cristal
FechaMiércoles 23 de setiembre
Hora3.30 p. m.
LugarVidena
TransmisiónDirecTV

¿A qué hora juega Sporting Cristal vs Llacuabamba vs.EN VIVO por internet?

Si quieres seguir la transmisión del partido Llacuabamba vs. Cristal EN VIVO, aquí te dejamos los horarios del encuentro de acuerdo a tu ubicación:

- Perú: 3.30 p. m.

- Costa Rica: 2.30 p. m.

- Colombia: 3.30 p. m.

- Ecuador: 3.30 p. m.

- México: 3.30 p. m.

- Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D.C.): 4.30 p. m.

- España: 10.30 p. m.

Directv Sports EN VIVO: Llacuabamba vs. Sporting Cristal, canales de transmisión

Si quieres ver el partido Llacuabamba vs. Cristal, tendrás que sintonizar la señal de DirecTV Sports, canal que tiene los derechos televisivos para los juegos de local del cuadro norteño. Si deseas seguir el encuentro por internet, puedes hacerlo a través de La República Deportes, que realizará una cobertura ONLINE con la narración de los goles, mejores jugadas y el marcador.

Llacuabamba vs. Sporting Cristal: posibles alineaciones

Llacuabamba: Gularte, Prieto, Ruidiaz, Mendoza, Vásquez, Raguso, Vega, Sánchez, Acevedo, Santamaría, Valera, Bustamante.

Sporting Cristal: Solis, Madrid, Chavez, Merlo, Loyola, Calcaterra, Cazulo, Tavara, Sandoval, Herrera, Corozo.

Llacuabamba vs. Sporting Cristal: últimos enfrentamientos de los ‘mineros’

- Binacional 2 - 1 Llacuabamba | 18.09.20

- Llacuabamba 0 - 1 Universitario | 12.09.20

- Dep. Municipal 2 - 2 Llacuabamba | 08.09.20

- Llacuabamba 2 - 0 Grau | 01.09.20