Audio revela que Benavides tiene 'topo' en Eficcop
Precio del dólar HOY, viernes 10 de mayo

Guaraní goleó 4-1 a Tigre por la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores [RESUMEN]

Guaraní remontó un 1-0 en contra para quedarse con el triunfo ante Tigre en el estadio Defensores del Chaco, de Asunción.

Pese a que se puso en ventaja con un gol a los diez minutos de iniciado el encuentro, Tigre no pudo mantener el resultado favorable y terminó sucumbiendo 4-1 ante Guaraní en partido válido por la tercera jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2020. El cuadro paraguayo supo reponerse al mal arranque y en el segundo tiempo concretó la remontada.

Pablo Magnín (10′) abrió la cuenta para Tigre, pero Bautista Merlini (25′) igualó para los locales. Cecilio Domínguiez (65′) puso el 2-1 para Guaraní de penal y luego Edgar y Ángel Benítez, a los 81′ y 88′, respectivamente, sellaron la goleada del ‘Legendario’.

Guaraní 4-1 Tigre: resumen del partido

Final del partido. Guaraní le dio vuelta y terminó goleando para quedarse con su segunda victoria en esta Copa Libertadores

90′ El árbitro añade seis minutos de tiempo compensatorio.

88′ ¡Gooooooooooooooooooooooool de Guaraní!

Ángel Benítez recibe el pase de Edgar Benítez muy cerca del arco de Tigre y sentencia el partido.

81′ ¡Gooooooooooooooooooooooool de Guaraní!

Edgar Benítez se saca la marca de dos defensores en el área de Tigre y define con un remate sobrio al ras del piso. Asistencia de Cecilio Domínguez.

76′ ¡Casi empata Tigre! Juan Cavallaro recibió el balón en el área de Guaraní y remató a portería, pero el golero Gaspar Servio salva la caída de su arco con una excelente reacción.

65′ ¡Gooooooooooooooooooooooool de Guaraní!

Cecilio Domínguez cobra la falta que le cometieron a él mismo y voltea el marcador a favor del cuadro ‘aborigen’.

65′ Penal para Guaraní. Monteserein (Tigre) derriba a Cecilio Domínguez (Guaraní) en el área y el árbitro pita la falta.

58′ Iván Ramírez (Guaraní) controlaba el balón en el área de Tigre, pero un defensa del equipo argentino lo intercepta y aleja el peligro de su arco.

48′ Tiro libre a favor de Tigre. El centro de Morales no encuentra receptor y Guaraní recupera el control del balón.

¡Arranca la segunda parte!

Entretiempo. Guaraní y Tigre empatan 1-1 en el estadio Defensores del Chaco.

45′ Se jugarán tres minutos más en esta etapa inicial.

32′ Sensacional atajada de Gaspar Servio (Guaraní). El portero evitó el tanto de David Gallardo (Tigre), quien probó con un remate bombeado desde fuera del área.

25′ ¡Gooooooooooooooooooooooooool de Guaraní!

Gol de Bautista Merlini para el 1-0 de Guaraní vs. Tigre

Bautista Merlini aprovecha un rechazo defectuoso de la defensa de Tigre y pone la igualdad con un potente remate de pierna derecha.

23′ Cambio en Guaraní. Hernán Lopes ingresa para reeemplazar a un lesionado Rolando García.

10′ ¡Goooooooooooooooooooooooool de Tigre!

Pablo Magnín abre el marcador con un golazo luego de un remate a la parte superior del arco defendido por Gaspar Servio.