EN VIVO - Perú vs. Jamaica: sigue en directo el partido amistoso de cara a Qatar 2022

Lakers vencieron 111-88 a los Blazers en el juego 2 de NBA Playoffs 2020 [RESUMEN]

Los Angeles Lakers derrotaron a los Blazers por el game 2 de los NBA Playoffs 2020 desde el Staples Center.

Lakers ganaron 111-88 a los Blazers por el game 2 de los NBA Playoffs 2020. (FOTO: AFP).
Lakers ganaron 111-88 a los Blazers por el game 2 de los NBA Playoffs 2020. (FOTO: AFP).
Deportes LR

Lakers vencieron 111-88 a los Blazers por el juego 2 de los Playoffs de la NBA 2020. El ala-pivot Anthony Davis fue la figura del encuentro tras realizar 31 puntos.

PUEDES VER: Liga 1: programación oficial de la fecha 8 del torneo Apertura

Lakers vs. Blazers: revive el minuto a minuto

Equipos1Q2Q3Q4QTotal
Lakers27293223111
Blazers1920193088

Lakers vs. Blazers: antesala

El base Damian Lillard, con 34 puntos, volvió a encabezar el ataque ganador de los Trail Blazers de Portland que este martes vencieron por 100-93 a Los Angeles Lakers en el partido inaugural de la eliminatoria de primera ronda de playoffs de la Conferencia Oeste, que disputan al mejor de siete.

Lazy loaded component

Como se esperaba, los Trail Blazers llegaron al partido en mejor forma física y de juego que los Lakers, que confirmaron los graves problemas ofensivos que han mostrado desde que llegaron a la burbuja de Orlando y n siquiera el triple-doble de su alero estrella, LeBron James, impidieron su derrota, en lo que fue su primera aparición con el equipo angelino en los Playoffs de la NBA.

Tras un debut paupérrimo en los Playoffs de la NBA, se espera que esta noche Los Angeles Lakers vuelvan a sacar la casta ganadora y derroten a los Blazers, pues de no igualar la serie, se pondrá muy cuesta arriba para los de Leron James.

PUEDES VER ¿A qué hora y dónde ver el Houston Rockets vs. Oklahoma City EN VIVO por los Playoffs de la NBA?

¿Cuándo juegan Lakers vs. Utah Jazz EN VIVO por la NBA?

Día: hoy, jueves 20 de agosto.

Lugar: ESPN Wide World of Sports Arena.

Hora: 8:00 p.m. (hora Perú)

Lakers vs. Blazers EN VIVO: horario del partido por NBA

La transmisión del Lakers vs. Blazers EN VIVO iniciará a las 8.00 p. m. (hora de Perú). A continuación, te dejamos los horarios de este crucial cotejo:

Perú: 8.00 p. m.

Ecuador: 8.00 p. m.

México: 8.00 p. m.

Estados Unidos: 9.00 p. m.

Argentina: 10.00 p. m.

Chile 9.00 p. m.

España 3.00 a. m. (19 de agosto)

Colombia 8.00 p. m.

Uruguay 10.00 p. m.

Paraguay 10.00 p. m.

Lazy loaded component

NBA Lakers vs Jazz: canales en el mundo

Perú: ESPN, NBA League Pass, ESPN Play

España: Movistar +, NBA League Pass, #Vamos y Movistar Deportes.

Argentina: ESPN, NBA League Pass, ESPN Play

Venezuela: ESPN, NBA League Pass, ESPN Play

Estados Unidos: NBA TV y NBA League Pass.

Colombia: ESPN, NBA League Pass, ESPN Play

México: TUDN y NBA League Pass.

Chile: ESPN, NBA League Pass, ESPN Play

Costa Rica: TUDN y NBA League Pass.

Uruguay: ESPN, NBA League Pass, ESPN Play

Paraguay: ESPN, NBA League Pass, ESPN Play

Bolivia: ESPN, NBA League Pass, ESPN Play

NBA ¿Qué canal hará la transmisión Lakers vs. Blazers?

Si quieres seguir el segundo partido de la serie Lakers vs. Blazers EN VIVO por la NBA, tendrás que poner la señal televisiva de ESPN y NBA TV League Pass (LIVE STREAMING). En caso no te encuentres cerca a una TV, podrás seguir el cotejo por la web de La República Deportes, que te traerá todas las incidencias y el resumen completo.

PUEDES VER Clippers cayó 114-127 ante Dallas por el segundo juego de Playoffs de la NBA [RESUMEN]

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.