Paolo Guerrero marcó, pero no pudo evitar derrota del Inter de Porto Alegre [VIDEO]

Por la fecha 3 del Brasileirao, Paolo Guerrero abrió la cuenta para Internacional ante Fluminense. Sin embargo, no fue suficiente y el 'Colorado' cayó 2-1.

La alegría no fue completa. Paolo Guerrero anotó por tercer partido consecutivo en el Brasileirao, pero su gol no bastó para darle la victoria al Inter de Porto Alegre. El equipo de ’Chacho’ Coudet no supo cuidar su ventaja y se dejó voltear el partido 2-1 en su visita a Fluminense por la tercera jornada del campeonato brasileño.

El ‘Depredador’ convirtió el 1-0 a los 28′ del primer tiempo, tras una serie de rebotes en el área rival producto del saque de esquina de Edenilson. El balón le quedó al atacante de la selección peruana, quien definió ante la mala salida del portero Muriel.

Mira aquí el gol de Guerrero

A los 39′, Nené puso la igualdad para el ‘Flu’ con un tanto de penal. Ya en el segundo tiempo, el técnico del Inter decidió darle descanso al peruano, quien dejó la cancha a los 13′ del complemento. Diez minutos más tarde, nuevamente Nené, de penal, cambió el marcador y decretó el 2-1 final.

Con este resultado, Inter cortó su racha de dos victorias consecutivas y se quedó en el cuarto lugar de la tabla, con seis puntos. El ‘Fluzao’, en tanto, sumó cuatro puntos y trepó hasta la novena casilla. Fernando Pacheco fue convocado para este partido, pero se quedó en la banca de suplentes.

La próxima jornada, Guerrero y compañía se medirán como locales contra Atlético Goianiense por la cuarta jornada del Brasileirao. Fluminense, por su parte, hará lo propio de visita ante el Bragantino.