Lenglet anotó con potente cabezazo el 1-0 del Barcelona ante Napoli por Champions [VIDEO]

A los 10' minutos, Clément Lenglet abrió el marcador del partido entre Barcelona ante Napoli por la Champions League.

Lenglet, con un cabezazo, puso en ventaja al Barcelona sobre el Napoli por los octavos de final de la Champions League. | Foto: ESPN 2

Clément Lenglet fue el autor del primer gol del partido entre el Barcelona vs. Napoli por el partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League. El defensa culé ganó por arriba en área rival y anotó el 1-0 en el Camp Nou.

Barcelona vs. Napoli: mira el gol de Clément Lenglet

El tanto de Lenglet se originó a los 10′ minutos del primer tiempo. Luego de pasar un susto con un remate de Mertens que chocó en el palo, el Barza salió en busca de romper el cero. Y lo consiguió de pelota parada.

Un tiro de esquina desde la izquierda ejecutado por Iván Rakitic al centro del área, encontró a Lenglet quien se elevó para conectar de cabeza y vencer a Ospina. Los jugadores del Napoli reclamaron un empujón de Lenglet, pero el VAR ratificó el gol.