Guaraní empató 1-1 con Guaireña por la fecha 9 del Torneo Apertura de Paraguay

En su regreso al fútbol paraguayo, Guaraní igualó 1-1 como visitante ante Guaireña. Ángel Benítez marcó para el 'Aborigen', pero Jorge Mendoza puso el empate.

Guaraní no pudo vencer a domicilio al Guaireña FC por la novena jornada de la Primera División de Paraguay. El equipo ‘Aborigen’ igualó 1-1 y desaprovechó la oportunidad de ponerse a dos puntos del líder Libertad.

Ángel Benítez marcó el 1-0 para los visitantes a los 61′, pero el local encontró el empate gracias a un remate de Jorge Mendoza a los 74′. De esta forma, el conjunto aurinegro se mantiene en el quinto lugar de la tabla de posiciones, con 15 puntos y un partido menos.

Guaraní 1-1 Guaireña FC: revive el minuto a minuto del partido

Final del partido. Guaraní y Guaireña igualaron 1-1.

90+8′ El partido está cerca de llegar a los diez minutos de tiempo añadido debido a las consultas realizadas al VAR. En breves minutos el árbitro debería estar dando por concluido el encuentro.

89′ Córner para Guaireña. El cuadro local podría encontrar la ventaja a través de la pelota parada en el tramo final del encuentro.

82′ Con la igualdad, el partido se ha hecho más de ida y vuelta. Ambos equipos están en busca de una segunda anotación que le permita desnivelar el encuentro a su favor.

74′ ¡Gooooooooooooooooooooool de Guaireña!

Ángel Benítez vuelve a inflar las redes, pero esta vez a pesar suyo. El remate de Jorge Mendoza se desvió en el jugador de Guaraní y terminó convirtiéndose en el 1-1 para Guaireña.

72′ Guaireña no se ha podido recuperar del golpe que significó el tanto en contra de Guaraní. El equipo visitante parece más cerca del segundo gol que el local de conseguir el empate.

61′ ¡Goooooooooooooooooooool de Guaraní!

Ángel Benítez, con un certero cabezazo, marca el primero del partido a favor del cuadro ‘Aborigen'.

56′ Finalmente, el VAR determinó que el gol de Salcedo (Guaireña) no fue válido y el partido sigue 0-0.

¡Arranca la segunda parte!

Entretiempo. Guaraní y Guaireña se van a los vestuarios sin haberse hecho daño en esta etapa inicial.

45+3′ Ya se juega el tiempo añadido. En cualquier momento el árbitro ordenará el descanso.

44′ Guaireña se anima en estos minutos finales del primer tiempo, aunque sin concretar. Una llegada al arco del Guaraní termina sin consecuencias.

38′ Guaraní tiene la gran opción de ponerse a dos puntos del líder Libertad si gana. Además, tiene un partido menos, por lo que podría adueñarse del primer lugar de la tabla cuando complete sus nueve encuentros.

23′ ¡Uffffff! Ángel Benítez (Guaraní) estuvo a punto de abrir el marcador, pero su disparo pegó en el travesaño.

15′ Finalmente será tarjeta amarilla para Salustiano Candia (Guaireña).

13′ El árbitro revisa en el VAR una falta en contra de un jugador de Guaraní.

10′ Guaraní es el claro dominador del partido, pero la mala condición de la cancha afecta la elaboración de juego entre los futbolistas del ‘Aborigen'.

¡Empezó el partido!

Guaraní vs. Guaireña FC EN VIVO: alineaciones confirmadas

Guaraní

Guaireña FC

El director técnico argentino de Guaraní Gustavo Costas no podrá contar con dos piezas fundamentales en la medular del campo para arriba.

Se trata de Edgar Benítez y del ariete Raúl Bobadilla, quienes por sendas lesiones se perderán el regreso del torneo Apertura 2020 de la liga paraguaya.

En el caso del ex futbolista de Argentinos Juniors, el mismo viene recuperándose de forma positiva pero no como para estar entre los nominados para el juego contra la Guaireña FC.

El ‘Pájaro’ Benítez, en cambio, sufrió un desgarro en la pantorrilla izquierda y deberá estar a cargo del fisioterapeuta del club Guaraní por algún tiempo.

Guaraní vs. Guaireña FC EN VIVO: probables alineaciones

Guaraní: Bava; Redes, García, Lopes, Ramírez; Clar, Barrientos, F. Bobadilla, Mana; Samudio y Fernández

Guaireña FC: Don; Gimenez, Baez, Candia, M. Ayala; Mendoza, Ayala, Toledo, Martínez; Salcedo y Duarte Martínez

¿A qué hora juega Guaraní vs. Guaireña FC EN VIVO?

Guaraní vs. Guaireña FC EN VIVO HOY protagonizarán un emocionante duelo por la Primera División de Paraguay. El horario pactado para este cotejo será a partir de las 6.00 p. m. en el horario paraguayo y a las 5.00 p. m. en Perú.

- Guaraní vs. Guaireña FC EN VIVO en Perú 5.00 p. m.

- Guaraní vs. Guaireña FC EN VIVO en México: 4.00 p. m.

- Guaraní vs. Guaireña FC EN VIVO en Ecuador: 5.00 p. m.