Precio del dólar HOY, sábado 4 de mayo

En 10 minutos, Gianluca Lapadula marcó un doblete y lucha por salvarse del descenso [VIDEO]

El delantero Gianluca Lapadula consigue victoria parcial para Lecce tras marcar dos goles en menos de 10 minutos en duelo contra Brescia.

Gianluca Lapadula, se lució con doblete y pone a su equipo Lecce en ventaja sobre Brescia por 2-0, en la jornada 35 de la Serie A. Los goles del atacante italiano de descendencia peruana que podrían salvar a su club del descenso.

Luego de casi dos meses de haber sufrido un esguince, el delantero de 30 años regresó a las canchas con honores, y en su segundo partido desde aquella lesión, encontró un doblete en duelo clave para los ‘aurirrojos’, que luchan por permanecer en la Primera División de la liga italiana.

A los 22 minutos del partido Lecce vs. Brescia, Gianluca Lapadula se impuso para inclinar la balanza a su favor y romper las redes de su rival, tras concretar con un fantástico cabezazo que hizo ingresar al balón por la esquina inferior derecha, luego de un tiro libre.

Primer gol de Gianluca Lapadula

Pero no fue todo, pues exactamente 10 minutos despúes de romper con la paridad, Lapadula apareció en el área para aprovechar un rebote del portero de Brescia, para anotar el segundo gol con un certero disparo.

Revive segundo gol de Gianluca Lapadula

Finalmente el compromiso terminó a favor de Lecce por 3 - 1, pero el exdelantero de Milan, fue sustituido por Yevgeniy Shakhov al inicio del segundo tiempo, pues el entrenador Fabio Liverani no quiere exponerlo.

Pero no es todo, pues Lecce de Gianluca Lapadula tiene tres partidos claves para no perder la categoría, en sus próximos partidos se enfrentará a Bolonia, Udinese y Parma. Ahora ocupa el antepenúltimo puesto y está a cuatro de igualar a Genoa.