Benzema puso el 1-0 contra el Alavés tras penal dudoso [VIDEO]

Real Madrid abrió el marcador sobre el Deportivo Alavés gracias al tanto de Benzema, nuevamente, desde la vía del penal.

Gol Karim Benzema en el Real Madrid vs. Alavés. Captura de Movistar+

El ‘Gato’ no desaprovecha. Karim Benzema decretó el 1-0 del Real Madrid sobre el Deportivo Alavés desde la vía del penal a los 10 minutos de la primera parte en partido correspondiente por la fecha 35 de LaLiga Santander.

Real Madrid vs. Alavés: revive el gol de penal de Karim Benzema

El juez de la contienda, Gil Manzano, entró al ojo de la tormenta tras cobrar una falta dudosa de Ximo Navarro sobre Mendy en el área del Alavés, que se convirtió en penalti a favor del Real Madrid.

El árbitro no recurrió al VAR y Karim Benzema aprovechó la oportunidad de darle el triunfo parcial a los de Zinedine Zidane y llegar a los 18 tantos en la presente campaña de LaLiga.

Asimismo, son 10 dianas en LaLiga vía penal que sumó Benzema con el Madrid, desde que el 10 de noviembre de 2010 ejecutara el primero contra el Murcia.