Barcelona vs. Villarreal: Luis Suárez mandó el balón al ángulo y decretó el 2-1 [VIDEO]

A los 19 minutos del partido, Luis Suárez realizó un soberbio remate de derecho y volvió a poner en ventaja al FC Barcelona.

Luis Suárez también dejó su cuota goleadora en el Barcelona vs. Villarreal, el cual se jugó Estadio de la Cerámica por la jornada 34 de LaLiga Santander. El uruguayo aprovechó una gran asistencia de Lionel Messi para mandar el balón a un ángulo imposible para el arquero rival.

Cuando el reloj marcaba los 19 minutos del primer tiempo, el capitán del FC Barcelona se sacó de encima a dos jugadores del Villarreal y habilitó a un solitario Luis Suárez.

Barcelona vs. Villarreal: así fue el gol de Luis Suárez

Tal y como se puede ver en el video, el ‘Pistolero’ no dudó ni un segundo y, en primera, sacó un remate con la pierna derecha para que la pelota se vaya al ángulo del arco.

De esta manera, Luis Suárez acaba de igualar a Ladislao Kubala como tercer máximo anotador histórico del FC Barcelona con 194 goles en 187 partidos de LaLiga.

Barcelona vs. Villarreal: el gol de Luis Suárez en distintos ángulos